LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу работу программиста алгоритмиста структуро(хранения)данных фаната

0

0

subj

в подтверждение есть leetcode_t-shirt

предпочитаемый язык кодирования Python - в прочем это скорее функция от salary ибо все достаточно популярные языки и им сопутствующие библиотеки не есть что-то не постижимое

опыт - over 30 лет

★☆

Последнее исправление: qulinxao3 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

:)

пользуюсь мылом

зы: не дегтярным 0 если вы понимаете ...

qulinxao3 ★☆
() автор топика
Последнее исправление: qulinxao3 (всего исправлений: 1)

… в прочем это скорее функция от salary ибо все достаточно популярные языки и им сопутствующие библиотеки не есть что-то не постижимое

Ненуачо, берем хоть вчера.

Salary & dorms, все дела.

x22 ★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

бальцы за дейлики и как следствие за месячники а сами решения обычно(особенно по началу) из «спринтов» - жаль что из за дейликов и прочей ачивкомерии есть стимул туфтить не своими solutions

qulinxao3 ★☆
() автор топика

Ты так будешь доооооолго искать.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

хохма что хотел худи - терпел около года ожидая ну вот ща вернут в стор - махнул рукой заказал наклейки через пару месяцев худи(с оверпрайсом) вернули в стор

qulinxao3 ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Он за 30 лет не понял, что если обращаешься к людям, надо хотя бы писать без десятка ошибок в одном предложении. Не лениться ставить заглавные буквы, устанавливать знаки препинания, заглядывать в словарь чтобы знать что пишется слитно, а что - раздельно.

Здоровый лоб, а пишет как неграмотный первоклассник - вот нафига кому такой специалист нужен? Я бы от такого кадра держился подальше. Софтскиллы отсутствуют как понятие.

Xintrea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Дело не в том, как он пишет, а почему. Современная молодёжь и qulinxao искренне считают что цель коммуникации покрасоваться. Молодёжь иногда начинает понимать с возрастом, что главная цель коммуникации, чтобы тебя понял слушатель или читатель. Почему читатель должен тратить время чтобы понять что написал ТС никто, в том числе сам ТС объяснить не может.

ArtSh ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ArtSh

искренне считают что цель коммуникации покрасоваться. Молодёжь иногда начинает понимать с возрастом, что главная цель коммуникации, чтобы тебя понял слушатель или читатель

А представь теперь, что человек с такими понятиями пишет код. Он будет написан не для того, чтобы его понял другой программист или архитектор, а чтобы покрасоваться. Жуткое зрелище.

Xintrea ★★★★★
()

Если уникальные какие то фичи может нужные кому то, то и бог с ними с софт скилс. Для некоторых софт скилс - это не токсичить в коллектив. С тимлидом разговаривать может и спасибо.

Но это сильно зависит от хардскилс. Всё конечно имхо.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

А если код «гениальный», но его еще и надо поддерживать, а он написан в стиле.. ну в общем в стиле, как общается ОП?

Я сильно сомневаюсь, что у кого-то есть настолько уникальные навыки.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Я думаю что общаться, лично я, будучи тимлидом ОП, с ним бы смог. Если код написан в каком особом «стиле», то тут речь идёт по моему уже о хардах, а мы предполагали что харды в порядке, т.е. там у нас условно стиль, а не «стиль».

Т.е. я понимаю что ситуации бывают разные. Не факт конечно что с каждым можно сработаться. Даже я бы сказал вполне факт что не с каждым. И, к тому же, я совсем не знаю ОП. Но в моём видении харды и софты это две некоторые весовые функции которые «добавляют» веса специалисту, (ну или отнимают если человек совсем токсик например). Но если человек делает работу и с ним можно найти общий язык, то почему не работать?

А то что он так пишет... ну профдеформации разные бывают, вполне возможно это не такой уж и недостаток (но зависит от ситуации, повторюсь).

AndreyKl ★★★★★
()
Последнее исправление: AndreyKl (всего исправлений: 1)

вы сюда(в топик поиска работки) пришли за псевдографемы ( с не оскорблениями) прятаться али?

qulinxao3 ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obezyan
select info.*,max(INSTR(‘нвеварпрайюнюлвгенктояек’,substr(info.mon_text,2,2)) from info
group by all -- не все sql одинаково полезны

(c) qulinxao3

Совершенно уникальный товарищ. На любом языке - просто песня. Никто тут так не умеет.

Toxo2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Toxo2

Совершенно уникальный товарищ. На любом языке - просто песня. Никто тут так не умеет.

Да, читать его услада для мозга и глаз :)

Zhbert ★★★★★
()

удачи!

работодатели - хватайте срочно, а то работовзятель может попасть в чужие руки

olelookoe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Toxo2

не нужное пояснение

(в синтаксисе freindly sql by duckdb) https://duckdb.org/docs/stable/sql/dialect/friendly_sql

select
info.* exclude(mon_text),"январь февраль ... декабрь".split()[max(...)//2+1]
from info
group by all

UDF на Python :) https://duckdb.org/2023/07/07/python-udf

pps: где pos2name восстановление имени ; что то наподобие [список строк месяцев][pos//2] (т.е 1 3 5... (али 0 2 4.. ) в 0 1 2 ... — ну и +1 если индексация с 1 :)

qulinxao3 ★☆
() автор топика
Последнее исправление: qulinxao3 (всего исправлений: 2)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.