LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Написать прошивку для stm32f030

0

1

Всех приветствую.

Тут меня знакомый попросил написать маленькую тестовую прошивку для указанного МК. Я сначалf согласился, но чего сейчас стало лень, а отказать неудобно. Ищу того кто сделает это за меня.

Прошивка небольшая и в целом пишется за несколько часов (если есть опыт конечно). Логика уровня, ждать нажатия кнопки, потом светить светиком, дергать gpio. По i2c прочитать пару байт.

Поэтому, если есть желающие заработать немного денег (пропорционально трудовым затратам) пишите мне на <user_name>@ яндекс.ру

ЗЫ. сколько денег могут дать я еще не знаю, поэтому никаких вилок не пишу. Да и само ценообразование пока не понятно, за результат или по нормо-часам.

★★★★★

Последнее исправление: yax123 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от James_Holden

Задача во FreeRTOS. xTask + xQueue + OpenCM3, писать легко, быстро и приятно.

steemandlinux ★★★★★
()

Чатгпт попроси, если задача реально простая

KivApple ★★★★★
()

Фигасе трещина в мироздании, континиум протек!

Во-первых. Дико извиняюсь перед откликнувшимся радиокотейкиным. В свете открывшихся подробностей, там не столько прошивку написать, а отладить всю железную часть. А для этого мне чемодан электробарахла прислали. В этих условиях прогать и потом отлаживать на живом железе такое себе. А когда оно полыхнет у меня на столе, фиг знает схема кривая или прошивка. Поэтому решил сам.

Во-вторых. Сразу, отвечу всем «любителям как надо» картинкой с конем в огурцах.

Ну и чуть развёрнутей для тех кто просто мимокрокодил. Исходные данные они вот такие. Плата уже нарисована, разведена и даже запаяна. Я ее даже вчера вечером включил и из нее даже дым не пошел. Да, у меня есть вагон претензий к плате. Но во она уже есть, а у меня кроме претензий ничего нет. Поэтому придется играть с тем что есть. Благо, у меня полный картбланш на любые извращения с ней (в отличии от, например, рабочих, плат, где любой лишний проводок для отладки/подключения анализатора и т д, только через официальное извещение и производство).

Ну и я рад, что кто-то тут рекламирует фриртос. Больше знаний хороших и важных.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

Если вы на базе их собираетесь запускать производство, то могу вас поздравить, с большой вероятностью (99%) это будут неоригинальные клоны.

steemandlinux ★★★★★
()
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Это не моё производство, а разовая халтурка. В целом корпус там 64. И по раскладке туда подходит просто прорва всяких МК. Причем, все заведомо мощней. Так, что самое страшное это пересборка прошивки под новое ядро, ну может еще пины подвигать.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Это что, плохо прикрытый сарказм? Ёще Эдик из архыза амбасадорил эту библу. А это было очень давно.

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Давно было. Может я уже неправильно помню. Но вроде он топил за opencm3

yax123 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yax123

Нет. Искреннее спасибо.
Я в своё время пытался из Studio вытаскивать заголовочные файлы HAL, чтобы собирать проект из терминала, но бросил эту идею из-за большого количества различных план.

IIIypuk ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.