LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Linux администратор удаленная работа

,

0

1

Всем привет! Меня зовут Анастасия, я сотрудник КА UpHire.

Мы в поисках Linux администратора в молодую компанию-разработчика foodtech продукта

Локация: РФ - желательный часовой пояс UTC+7 (GMT+7)

Занятость: полная (возможно part-time)

ЗП: до 250 т.р. net (зависит от вашего опыта и занятости)

Чем предстоит заниматься:

• Интеграция оборудования (весы, температурный датчик, камера)

• Разработка клиент-серверных систем

• Проведение удалённой диагностики и работа с физическим оборудованием

• Работа с API, логами, удалённой настройкой

Требования:

• Знание Linux: настройка, логирование, перезапуск процессов, работа с systemd

• Умение проводить удалённую диагностику неисправностей (например, через логи, мониторинг, тестирование сенсоров)

• Опыт в обработке и передаче данных с физических устройств — сериализация, буферизация, временные задержки, надёжность

• Опыт разработки клиент-серверных приложений на Python

• Умение работать с REST API (создание и потребление)

• Опыт работы с микроконтроллерами и периферийными устройствами (камера, весы, температурные датчики)

• Опыт настройки удаленного подключения к устройствам (через SSH, VPN, RDP, VNC и т.д.)

Функциональные навыки

• Интеграция с оборудованием через COM-порты, USB, Bluetooth, Wi-Fi

• Работа с библиотеками для работы с изображениями (например, OpenCV) и/или обработкой сигналов с датчиков

Мы предлагаем:

• Уникальный продукт

• Вдохновленную продуктом и идеей команду

• Удаленный формат работы

• Оформление по ТК РФ

По всем вопросам пишите, пожалуйста, в ТГ anastasiasapronova

Последнее исправление: anastasia_sapronova (всего исправлений: 5)

ЗП: до 250 т.р. net (зависит от вашего опыта и занятости)

Нижняя планка какая?

–Разработка клиент-серверных систем

Это точно работа системного администратора?

Вы проигнорировали требование «Ознакомьтесь и используйте разметку MARKDOWN, судя по оформлению списков «Чем предстоит заниматься», «Требования», «Функциональные навыки», «Мы предлагаем».

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

По всем вопросам пишите, пожалуйста, в ТГ anastasiasapronova

Считаю, что вполне назрела необходимость введения реакции «Кукиш».

Mischutka ★★★★★
()

Если бы не упоминание разработки,а также REST API,что как-то действительно не сочетается с работой сисадмина, то остальное там слишком просто чтобы за это 250 тыс платили. Ибо со всем остальным справится даже такой старый дед как я (56 лет) тысяч так за пятьдесят. Благо опыта по подключению к компам всяких девайсов,в том числе даже и самодельно-микроконтроллерных, десятки лет имеются.

Нижняя планка какая?

Так что именно что ДО 250, потому про реальную оплату и молчат.

watchcat382
()

Здравствуйте!

Готовы рассматривать как на полную, так и на частичную занятость, от этого и будет зависеть ЗП. Для чего нужен нижний порог ЗП? Как правило всех интересует верхний, его я указываю, чтобы не тратить время тех, кому изначально не подходит.

Название должности в данном случае звучит как Linux администратор.

Требования могла истолковать некорректно, на форуме я впервые, скорректирую. Вы являетесь модератором форума?

anastasia_sapronova
() автор топика
Ответ на: комментарий от watchcat382

Здравствуйте!

Нижняя планка какая?

Так что именно что ДО 250, потому про реальную оплату и молчат.

Всё верно, 250 т.р. - верхний порог. Готовы рассматривать как на полную, так и на частичную занятость, от этого и будет зависеть ЗП.

anastasia_sapronova
() автор топика

Слишком формальные и размытые требования, не содержащие названия технологий, инструментов, библиотек и тд

rtxtxtrx ★★★
()
Ответ на: комментарий от anastasia_sapronova

Вы являетесь модератором форума?

Я являюсь модератором форума. А что?

Zhbert ★★★★★
()

Комментарии лучше выделать знаком >.

Вот так:

Всё верно, 250 т.р. - верхний порог. Готовы рассматривать как на полную, так и на частичную занятость, от этого и будет зависеть ЗП.

Ну и опять же – здесь разметка Markdown, ознакомьтесь, плиз, с её простейшими правилами, и ваши сообщения будет гораздо проще читать. Также обращаю ваше внимание, что ссылка на разметку, что я дал выше, светлым по темно-серому указана прямо под окном ввода сообщений, также как и информация о цитировании сообщений.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 2)

Ну всё-таки хотелось бы услышать минимальный порог. Вряд ли кто-то в здравом уме пойдёт на все это за 35к, например.

Zhbert ★★★★★
()

Для чего нужен нижний порог ЗП? Как правило всех интересует верхний…

Для того чтобы понимать, меньше какой суммы соискатель точно получать не будет.

Верхняя планка — это обычно показатель, сколько соискатель скорей всего не получит, так как в комплекте с верхней планкой идёт ворох различных условий в стиле «дадут ломоть, да заставят неделю молоть».

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

И требуются данные требования для работы в некой безымянной компании:

… в молодую компанию-разработчика foodtech продукта

И кто знает, возможно работать в ней — большая честь. 😊

Mischutka ★★★★★
()

Нижняя планка какая?

0 рублей. При условии, что косяков с твоей стороны не будет.

Wapieth
()
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 1)

Как-то жестоко барышню приняли. Ну, хорошо, теперь умеет в Markdown. Во время следующей попытки найма на ЛОРе пригодится.

@anastasia_sapronova, ничего плохого в том, чтобы указать работодателя, нет. От меня эту информацию никогда не утаивали. Кинуть рекрутера никто не пытался, это не риелторский бизнес.

Указывать Телеграм в качестве единственного канала связи - действительно моветон, особенно здесь, где ценят открытые децентрализованные технологии, не завязанные на одного поставщика. Электронная почта - одна из таких технологий и есть у всех.

Я так понимаю, там ищут сисадмина на неполную ставку (тогда действительно есть смысл указать минимальный оклад) или админа и разработчика в одном лице на полную. Но это лишь мое предположение. Данный вопрос действительно неплохо прояснить.

Vidrele ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.