Привет. Ищем кого-нибудь кто может добавить небольшую кастомную фичу к spandsp и freeswitch. Spandsp это soft-dsp, который часто используется asterisk и подобными атс для отправки факсов, грубо говоря берет картинку в tiff и делает из нее например сигнал для T.30-факса. Ну а freeswitch это собственно атс.
Суть фичи - при приеме факса spandsp построчно (и постранично) пишет его в tiff, после чего получаем один толстый файл. Хочется две вещи:
- Часть в spandsp - чтоб помимо этого файла он также писал страницы отдельными файлами (и основной файл тоже, одно другого не отменяет)
- Часть в freeswitch
- чтоб это поведение контролировалось конфигом (вкл/выкл)
- чтоб после приема страницы когда уходит эвент что страничка принята (это кусок mod_spandsp) в этом эвенте также опционально прилетал путь к страничке на диске (который потом консьюмер эвента будет обрабатывать, то это не относится к задаче)
Язык - сишка (spandsp) и кресты (freeswitch).
Ценник, сроки, приемка, оплата и прочее обсуждаемы, пишите в телегу, ник тот же. Один небольшой нюанс - очень желательно знать английский, по-русски в компании кроме меня никто не говорит. Но в целом могу переводить, не проблема
Upd: Мде, и тишина. А я думал крестоеды тут ещё не вымерли.