LINUX.ORG.RU

Re: Kmail

Идеш на ftp.asplinux.ru достаеш rpm с именем ghostscript-fonts-чегототам.rpm и заменяеш родной пакет 7.1 с аналогичным названием. После этого никаких проблем с печатью в КДЕ не должнобыть(если пользуешся шрифтами Times, Helvetica или Courier).

PS: Если используеш Cups то унего свои шрифты в /usr/share/cups/fonts и соответственно их тоже надо будет заменить.

PPS: Нетшкаф печатать не будет.

Alximik ()

Re: Kmail

Все сделал как рекомендовано. Как не печатал так и не печатает. HP2100

anonymous ()

Re: Kmail

А если печатать в файл, то gv показывает русские символы или нет? И я надеюсь у тебя локаль правильно настроена? Что выдает комманда locale?

Alximik ()

Re: Kmail

Locale настроена идеально. Ghostscript печатает любой файл правильно и по русски. А вот при печати из Kmail or Kword и тд, ни чего не выходит. При печати в фаил видны только латинские буквы, а русские нет.

anonymous ()

Re: Kmail

Странно, надо разбираться намного глубже. Ты не мог бы выслать небольшой ps файл напечатанный kmail на eugene@alphadiz.com?

Alximik ()

Re: Kmail

Высылать файл пока большого смысла не имеет т.к. то что я пытаюсь набрать по русски на экране отображается как пробелы. Это происходит если поставить фонт КОИ8. Если поставить другой фонт то на экране все отображается правильно, но на отпечатанном листе - пустые места вместо русских букв.

anonymous ()

Re: Kmail

Что проблему можно решить или нет? Может я не ясно изложил ситуацию?

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.