LINUX.ORG.RU

Установка MacOS в виртуалку

, ,

0

2

В силу некоторых жизненных обстоятельств понадобился сабж. Кто ставил, поделитесь опытом и очертите наименее геморойный путь. Очень хочу юзать KVM, но прочитал про какие то патчи и ужаснулся. Как там дела у VirtualBox в этом плане? Может есть ещё варианты?

★★★

Вроде у VB с этим всё ок.

olibjerd ★★★★★
()

наименее геморойный путь.

мак мини взятый у знакомого на пару дней
а так я юзал только VMware

smilessss ★★★★★
()

В виртуалбоксе плохо работает. Недавно ставил и плевался потом, ресурсов достаточно выделил, чтоб не тормозило. Прошерсти галлерею, один юзер выкладывал установленную кажется на qemu с пробросом видеокарты, кастани его в тред, если найдешь, спроси что да как.

SjZ ★★★★★
()

я ставил, гемора не особо, но лагать будет адски (там 3d во все поля, а с этим у Vbox'а плохо)

Stil ★★★★★
()

В силу некоторых жизненных обстоятельств

Дай угадаю: кодинг под огрызкоОС?

MiniRoboDancer ★☆
()

Как там дела у VirtualBox в этом плане? Может есть ещё варианты?

Есть готовые образы для VirtualBox и VMware.

andreyu ★★★★★
()

На VirtualBox очень медленно и нестабильно работает. Нормально можно только с VMware 8 (плюс патчи хакинтоша) и 9.

Lordwind ★★★★★
()

Как-то раз скачал с рутрекера готовый образ под вмварь. По требованиям всё подходило. Запустил - появилась серая картинка с яблоком и сообщение вмвари о том, что виртуальный процессор должен быть выключен. Круто.

fragmentor
()

У меня стоит последняя в вмвареплеере. Обновляется, свистит-пердит. С образа, сам знаешь где брать.

amorpher ★★★★★
()

Вполне сносно будет работать только на VMware, тем более, если у вас AMD. Рабочие образы ищутся где-то там же, где находится Soul Dev Team Blog. После успешного запуска и настройки обязательно создайте снапшот (снимок состояния виртуальной машины), лучше с выключенной машиной – так снимок быстрее сохраняется и загружается. VMware Tools не ставьте, получите Kernel Panic с вероятностью 99%, но всё же можете попробовать, а после вероятной неудачи откатиться к состоянию снапшота и удалить Tools через их же установщик (на .iso). Загружает систему darwin.iso, если система без него не грузится, то это нормально.

xenith ★
()

Ах, да, без этих Tools будет сложнее смонтировать сетевой каталог, а также будет очень сильно тормозить 3D и все красивые эффекты системы.

xenith ★
()

в KVM работает, но раньше были проблемы с сетью и звуком, лучше vmplayer возьми

lazyklimm ★★★★★
()

а какое у тебя железо? Быть может проще, стабильнее и надежнее поднять хакинтош.

science ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.