LINUX.ORG.RU

Организация радио.

1

2

Итак, есть сервер с музыкальными файлами и плейлистом в Германии и есть студия с микрофонами и наушниками в Питере.

Нужно проигрывать 22 часа в сутки файлы, расположенные в Германии, и 2 часа в сутки передавать в реальном времени ведущих.

Плейлист нужно уметь менять. Голос (в текущем времени) нужно вставлять в эфир так, чтобы музыка приглушалась - т.е. нужен некий контроль над каналами.

Очень не хотелось бы использовать виндовый софт и wine.

Названиями типа shoutcast прошу не пугать. Документация почти отсутствует. Мне нужны ссылки на туториалы или пинки в нужном направлении от тех, кто подобное делал.

Заранее спасибо.

☆

сервер с музыкальными файлами и плейлистом в Германии

музыка надеюсь свободная?

Мне нужны ссылки на туториалы или пинки в нужном направлении от тех, кто подобное делал.

кастани создателей лор-радио, может они что подскажут.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

А у них подкасты. Мне вообще микшер нужен, умеющий несколько источников и удалённое управление.

daris ☆
() автор топика

Вот если голос не передавать, то проще всего сделать так (ylsoftware.com). Плейлистом можно рулить через связку mpd+консольный плеер

v0mqfish ★★★
()
Ответ на: комментарий от sanaris

А как микшировать голос и треки так, чтобы не было секунднй задержки?

daris ☆
() автор топика

Liquidsoap вроде должен уметь, но придётся внимательно покурить документацию. Это довольно мощная система автоматизации радио, но всё делается посредством встроенных скриптов..

firestarter ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.