LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от tyakos

Прокси-сервер – это посредник между компьютером и другими серверами. Сейчас система настроена для работы через прокси, но Google Chrome не может подключиться к этому серверу. Вот несколько советов и рекомендаций: При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Откройте меню инструментов > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... и убедитесь, что выбран вариант без использования прокси-сервера или прямое подключение.

VadimAlexeev ()

Тор для системы выглядит, как обычный прокси.

CYB3R ★★★★★ ()

Проблему решил, посмотрел настройки в tor browser

Там порт нужен 57844

VadimAlexeev ()

apt-get install tor

torify chrome

x4DA ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Осиливший, проблему ведь сам решил. Моя ошибка лишь в том, что я слишком рано тему на форуме написал.

VadimAlexeev ()

Беру https://trac.torproject.org/projects/tor/wiki/doc/PrivoxyConfig, копирую куда-нибудь. Пробую стартовать «privoxy /etc/privoxy/config». Говорит что нет какого-то каталога в каталоге /var, создаю. Повторяю команду, стартую. Как запускать от пользователя так и не понял.

Ну а потом просто «tor» в командной строке, и готово. Включаю браузер, жму «Включить Tor» (плагин только для Firefox 3.6, для Firefox 4.0 не обновлён), проверяю по http://check.torproject.org/. Либо правлю информацию о прокси-сервере вручную.

ZenitharChampion ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от VadimAlexeev

Так в torbrowser все отлично. Сеть не при чем.

вы забыли вытащить зонт из задницы

//пожалуйста

anonymous ()
Ответ на: комментарий от Epizot

у меня вообще этого ничего не стоит, один tor и подменяет ip номально

Тор не поддерживает http соединения, только socks. Поэтому ему и нужен privoxy или polipo, для преобразования http в socks.

firestarter ★★★☆ ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

А что такое vidalia? Тоже прокси, или бандл «всё в одном» с браузером, tor и прокси?

Это интерфейс к TOR. Удобство в том что показывает текущие соединения через тор а также им можно сменить цепочку, через которую идёт соединение (кнопка «сменить личность», в предыдущих версиях называлась «сменить личину»). Прячется в трее.

Скриншот. Кстати, в левой колонке должны показываться доступные серверы тора, но она почему то пустая, баг видимо, раньше показывало, давно не запускал.

firestarter ★★★☆ ()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firestarter

Показывает список серверов, бага уже нет. Его запретить собираются в России как и другие анонимные сети. Но толку от этого ноль.

VadimAlexeev ()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Не у меня спрашивать надо. А у нашего «заботливого» правительства. //Михалков наверное прыгает от радости. //Я все время пользуюсь Tor

VadimAlexeev ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.