LINUX.ORG.RU

поломался google-chrome

0

1

$ google-chrome
[2839:2850:112393100:ERROR:object_proxy.cc(239)] Failed to call method: org.freedesktop.DBus.Error.ServiceUnknown: The name org.freedesktop.NetworkManager was not provided by any .service files
third_party/tcmalloc/chromium/src/free_list.cc:76] Circular loop in list detected: 0x7ff55ad78210
Аварийный останов

вот такая беда после aptitude upgrade на моем debian sid

как быть? версия хрома - последняя стабильная.

откатывай версию. ах, стоп, этож дебиян. ну тогда меняй браузер, вдоль, или конпеляй

anonymous
()

sid всегда рекомендовалось обновлять не через upgrade, а через dist-upgrade. И, как пишут, желательно применять apt, а не aptitude.

Попробуй aptitude -f dist-upgrade

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Попробуй aptitude -f dist-upgrade

нее. там оно мне полсистемы грохнуть предлагает. нафик.

давайте не об обновлении. Кто понимает чего вдруг захотел хром, расскажите. чего лечить?

griz
() автор топика

ладно, всем расслабится. лечится удалением ~/.config/google-chrome жалко только закладки погибли.

griz
() автор топика

Chromium уже советовали?

Linez
()

откажись от хрома

забей на хром и пользуй другие браузеры. «гуд-гуд вальдемар» - один из основателей гугла плюётся на нецивилизованную Россию, хотя его деда и родителей спасли от участи в каком-нибудь концлагере цивилизованных немцев. я лично отказался от хрома. откажись и ты!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от griz

За несколько секунд можно было нагуглить в каком файле лежат закладки. И я что-то не вижу ссылку на твой багрепорт. Короче, windows-way.

bug12309
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.