LINUX.ORG.RU

Wine и Slackware 10


0

0

Как я заметил, в Slackware 10 нету wine. А он мне необходим для того, чтобы запускать коннектор к инету. С компакта Мандрейк 10.0 libwine установились, а сам wine - нет. rpm -ivh написал кучу ошибок (не подумайте, что --nodeps ума не хватило написать, там какая-то другая вата). Основная проблема у меня в том, что этот коннектор к инету (GateKeeper.exe, если слышали о таком) запускался у меня только из Mandrake 10 и то с очень странными ньюансами. Поэтому я боюсь, а вдруг из Slackware инета не будет, а он мне больше понравился, чем Мандрейк 10. Так я думаю, что лучше качать: wine, cedega или как там их. Поделитесь plz опытом использования программ типа wine под Слакой.

Re: Wine и Slackware 10

Всё качай, заодно и демку кроссовера стяни. Они же мало весят.

mikhail ()

Re: Wine и Slackware 10

А что у тебя за подключение к инету, что тебе нужна виндовая прога? Наверняка достойный аналог есть.

mikhail ()

Re: Wine и Slackware 10

RPM под Slackware??? Ну ты мазохист... Читай FAQ - там моменты поиска пакетов под Slackware, и конвертирование RPM подробно описаны... На твой все эти твои вопросы там есть ответы.

Orlangoor ★★★★★ ()

Re: Wine и Slackware 10

Все прекрасно собирается и работает. Так что качай исходники и компилируй.

kpanic ★★ ()

Re: Wine и Slackware 10

"А что у тебя за подключение к инету, что тебе нужна виндовая прога? Наверняка достойный аналог есть."

Аналогов нету. Очень многие люди пытались подключиться к инету из нашей локалки из не win и, насколько я знаю, только у меня непонятно как получилось из-под Мандрейка 10-го, да с такими ньюансами... Т.е. если я не запущу этот GateKeeper.exe под slackware, то в инет из Слаки никак... Wine с ней скачал. Все остальные проги пашут хорошо, но не этот GateKeeper.exe.

Chemist ()
Ответ на: Re: Re: Wine и Slackware 10 от anonymous

Re: Re: Re: Wine и Slackware 10

Подключение по локальной сети. Есть сервак и там стоит wingate. Я запускаю клиент GateKeeper.exe 5.2.3 для wingate, пишу свой логин и пароль, и он коннектится. И на этом все. Даже прокси настраивать не надо. Если кто-нибудь знает, как это проблему можно решить из линуха, буду очень благодарен за помощь. Если не ошибаюсь, на этом форуме уже писалось про это. Выход нашелся один - лазить в инет из-под винды. Но у меня ведь в Мандрейке 10-м заработал он как-то через wine. Неужели это проблема нерешаема...

Chemist ()
Ответ на: Re: Re: Re: Wine и Slackware 10 от Chemist

Re: Re: Re: Re: Wine и Slackware 10

Можете в поиске по форуму набрать gatekeeper. Тогда может будет понятнее, в чем дело. Как я понимаюсь, никому пока эту проблему не удалось решить.

Chemist ()
Ответ на: Re: Re: Re: Re: Wine и Slackware 10 от Chemist

Re: Re: Re: Re: Re: Wine и Slackware 10

и никак нормально не решишь.
Если провайдер - тупой, то меняй провайдера.

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.