LINUX.ORG.RU

Предлагаю запускать игры на отдельном X-сервере. Подобные проблемы, как впрочем и многие сопутствующие, отпадут сами-собой :)

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

странно, только что запустил ГТА СА под вином
панели сказал «показываться всегда»
у меня всё нормально - гама в фуллскрине
спрашивай вопросы

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

У вас нет компиза? У вас не КДЕ? ЧЯДНТ?

PS. У меня проявляется на CS 1.6, Warcraft III, Revolt и STALKER: Shadow of Chernobyl.

Deleted
()

В компизе есть опция «Отменить перенаправление окон в полноэкранном режиме» попробуйте её включить, и ни за что не слушайте мегабакса)

coldy ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

сия опция отключена - УМВР
так что тебя не надо слушать

megabaks ★★★★
()

У меня и с квином такая проблема есть, если окно игры теряет фокус. Помогает пару раз скрыть/развернуть приложение. Ну и виртуальный рабочий стол должен быть включен.

roman77 ★★★★★
()

Последний раз юзал компиз под кде, когда квин не работал под nouveau. Сейчас работает, нужда в компизе отпала.

Adjkru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Такой не нашел. Обнаружил еще одно: компиз не считает окно игры активным. Если включить Extra WM Actions и нажать Win+F то во весь экран разворачивается терминал, из которого запущена игра, а не сама игра.

Deleted
()

Может, важно: у меня оптимус и запускаю игры на карточке NVIDIA (юзается debumblebee).

Deleted
()

ccsm - общие настройки - вкладка общие - Отменить перенаправление окон в полноэкранном режиме, попробуй

coldy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.