LINUX.ORG.RU

А все-таки Карфаген должен быть разрушен

maxcom, тебе не дадут спокойно жить, пока постилка не будет переписана так, чтобы поддерживать более-менее приличный subset html.

Я не говорю о полном 2.0, но

  • тэги должны быть case insensitive
  • <li> должны допускаться внутри соответствующих контейнеров и не допускаться без оных (либо контейнеры проставляться автоматически) <ul> перед первым li, и </ul> по первому <p> после последнего.
  • все низкоуровневые выделения html 2.0 должны быть доступны.
  • Форма должна выдавать ошибку если в тексте url (при manual markup) встречается символ >. А то я тут на днях опечатался, и не исправить уже никак

    Короче, берется weblint, настраивается так, чтобы злобно ругался на script applet и проч. и пользовательский ввод пропускается через него. Если произошла ошибка, пользователю выдается диагностика weblint в полном объеме. Дешево и сердито.

    vitus ()
  • Многоуровневое меню

    Здравствуйте! Я не нашел на вашем сайте те или иные теги для создания многоуровневогое меню в html. Подскажите пожалуйста, может я невнимательно смотрел и/или скажите пожалуйста ссылки в Нете связанные с этой тематикой С уважением, Макс Если вам есть, что сказать, пишите на MakssZasoW@rambler.ru

    anonymous ()
    Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.