LINUX.ORG.RU

кому нужен Linux

0

0

уважаемые, неужели Linux нужен только на серверах?! неужели так мало нам рабочих мест? а что уж говорить про *BSD!

неужели вокруг одна винда?!

anonymous

Re: кому нужен Linux

А шо такое есть "рабочее место"? Те, кому нужна винда, нуждаются и в кресле с подушечкой на рабочем месте - геморрой дабы не тревожить для.

Antichrist ()

а смысл все на Линукс переводить, если на винде и так все нормально пашет?

anonymous ()
Ответ на: Re: кому нужен Linux от anonymous

Re: Re: кому нужен Linux

> а смысл все на Линукс переводить, если на винде и так все нормально пашет?

прально!!! только для одних нормально одно, а для других - другое.

Pi ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Re: кому нужен Linux от Pi

Re: Re: Re: кому нужен Linux

Нет, ты не прав. Нормально - это когда все работает и нет проблем. Нормально - понятие абсолютное и не может быть двух разных "нормально", есть задача и есть инструмент (в данном случае винда) - наилучший из всех имеющихся для данной задачи, а другие инструменты для решения этой задачи не подходят (или подходят в меньшей степени). Вот и все. Только воинствующие фанатики, сующие Linux (и вообще *nix) во все дыры этого не понимают, наверное из-за собственной ограниченности.

anonymous ()

> линукс нужен фанатикам и админам

Почти согласен, с одной поправкой - фанатиком нужно стать, а жизнь админа сама заставит.

cyclon ★★★★★ ()

>кому нужен Linux
- Сисадминам
- Продвинутым пользователям, которым удобнее, стабильнее и безопаснее в открытых системах (unix, linux), где можно настроить всё под свои нужды.
- Хакерам-Опенсорсникам (тем, кто поддерживает идею Столлмена)

>неужели вокруг одна винда?!
Все остальные группы пользователей предпочитают винду. Тоесть бухгалтеры, домохозяки, подростки, геймеры, рабочие, работа которых связана с компами (библиотекари, охранники, машинисты, работники офисов и банков).

Selecter ★★★★ ()

Не пойму, то ли народ жутко стебается, то ли ЛОР переполнен маздайщиками...

AngryElf ★★★★★ ()
Ответ на: Re: кому нужен Linux от AngryElf

>Не пойму, то ли народ жутко стебается, то ли ЛОР переполнен маздайщиками...

скорее второе =)

geek ★★★ ()

> линукс нужен фанатикам и админам

И интерисующимся людям. Я не админ и не фанатик, просто мне интересно разбираться в чём-то новом.

drish ★★ ()
Ответ на: Re: Re: Re: кому нужен Linux от anonymous

Re: Re: Re: Re: кому нужен Linux

>Нормально - это когда все работает и нет проблем.

Не скажите, батенька, не скажите.. вот например пидеры, им пороться в жопу - нормально, а для гетеросексалов, не всегда это приемлимо, НЕ нормально, и не приемлимо пороть мужика=) В этом мире всё имеет минимум 2 "стороны"=) Поэтому не стоит быть таким упрямым=)

>сть инструмент (в данном случае винда) - наилучший из всех имеющихся для данной задачи,

Не факт, что это наилучший инструмент=) Вот я, например, не уверен в выборе цвета виндовоза=) Она оскорбляет моё эстетическое чувство прекрасного=) К примеру: если тебе не нравится, вызывает отвращение, поедать лягушачьи лапки, ты вряд ли их станешь есть.. то же и винда- это продукт. И утверждать, что те же "лягушачьи лапки", лучший продукт, глупо, и только ограниченные люди это будут делать=)

Понятие простоты виндовоза, тоже по большей части выдуманное. Как думаешь, проще по телефону объяснить, как выполнить задачу через гуй, или по буквам продиктовать, что набрать, чтоб выполнить задачу?

anonymous ()

Я уже 3 года использую линукс как десктоп, многие знакомые тоже, среди них есть и девушки... Может это "сплошновиновие" с географией связано.... Может до других мест тоже через некоторое время дойдет?

Svoloch ★★★ ()
Ответ на: Re: кому нужен Linux от Svoloch

> Я уже 3 года использую линукс как десктоп, многие знакомые тоже, среди них есть и девушки...

На днях оказалось, что у девушки моего друга дома Linux. А я и думаю, откуда он вообще слово такое знает... Выяснилось, что она просто купила комп с Linux, и ничего не стала менять, потому что всё устраивало -- и OpenOffice, и GIMP, и Konqueror :)

Deleted ()
Ответ на: Re: Re: Re: кому нужен Linux от anonymous

Re: Re: Re: Re: кому нужен Linux

Ну расскажи, для каких таких задач подходит винда? С умным видом изображать бурную деятельность, когда начальство в комнату заруливает? Ведь для РАБОТЫ в винде средств нет вообще никаких.

Antichrist ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.