LINUX.ORG.RU

licq-0.70e и qt-gui-0.64

0

0

при запуске вываливает хрень непонятного назначения на root window которая всегда поверх окон. мешает жутко, как убрать -- не знаю. прочтение всей документиции ничего не дало. где крутить? P.S. В принципе, я бы остался на licq-0.70d, но она трапается при передаче файлов.

anonymous

По licq-070 ничего неподскажу, так как она еще вообще неотработана, и вечно глючит, я поэтому пользуюсь 0.61 которая стабильна и файлы качает без проблем. Так что может иногда лучше вернуться к сьарому :))

anonymous
()

эту 'хрень' можно в нормальном window manager'е запихнуть например в wharf. типа '*Wharf licq - Swallow "LicqWharf" /usr/local/bin/licq &' или если оно не надо при запуске, то просто заминимайзить (в database 'Style "LicqWharf" StartIconic').

p.s. все сказанное относится к afterstep.

venus
()

как раз в wharf я ее и запихавал *wharf licq.Wharf - MaxSwallow "licq" licq &. Причем в wharf впихивается сама licq, т.е. панель, а та самая хрень остается на root window. P.S. Все вышеперечисленное относится также к afterstep

anonymous
()

а ты в wharf пихай не 'licq', а именно 'LicqWharf'

venus
()

Все оказалось намного проще -- был не запущен pager. После его запуска все заработало.

anonymous
()

а в 0.70e оно вообще отключается

venus
()

то есть я имел ввиду 0.70f

venus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.