LINUX.ORG.RU

[Keynote][Wi-Fi]презентация.


0

0

Знаю, что ресурс мало совместим с обсуждением apple, но всё же. Задача: существует iPad с Keynote и проектор, но нет VGA-адаптера для подключения. Также, существует машина с GNU/Linux, подключенная к этому самому проектору. Возможно ли провести презентацию в режиме онлайн, передавая данные посредством Wi-Fi через машину с линуксом на проектор?

Ответ на: комментарий от edigaryev

Через VNC не получается. Дело в том, что нет нормального сервера для iPad'a. Необходимо выводить изображение с него на проектор/монитор, а не наоборот. Вроде есть какие-то примочки, заточенные под MacOS. Может выводить через vbox...?

newbie64 ()
Ответ на: комментарий от edigaryev

А оно к iPad'у прикручивается? Хотя, вроде бы как раз нашел решение. Chicken of the VNC. Завтра на работе посмотрю, сабжа под рукой нет.

newbie64 ()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Нет, не получается. Как я понял, миссия невыполнима. Да, панацея существует - это тот самый Veency, но для этого необходимо «ломать» iPad при помощи Jailbreak, чтобы получить возможность установки Veency через Cydia. Но этого мне сделать не позволят. Других серверов найти уже не получится. Я целый день гуглил все мыслимые и немыслимые запросы преимущественно на англиццком... Может быть, есть ещё какие-нибудь идеи? Я уже установил виртуальную машину, поставил на неё MacOS X, установил Chicken for VNC. Но дело в том, что лаги при такой схеме гарантированы, а в совокупности с тормозами виртуальной машины презентация как таковая отпадает. Я просто в отчаянии, может кто-нибудь подкинет ещё пару идей? Пожалуйста...

newbie64 ()
Ответ на: комментарий от newbie64

а я сегодня видел как подобное работает с андроидом на ура...

ipeacocks ★★★★★ ()

Поздновато, конечно, но не думаешь x11rdp попробовать?

На айпаде нет Х11?

Lockywolf ★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.