LINUX.ORG.RU

Вышел Firefox 3.7a2pre

0

0

Сегодня обновился из репозитория - вышла следующая версия Firefox 3.7a2pre.

Первое что заметил - самые важные плагины Adblock и Noscript считают что с новой версией пока не совместимы.

Тест acid3 проходит на 96 из 100.

Ответ на: комментарий от zloy_buratino

3.6 поставить точно стоит, из видимых и полезных изменений:

- теперь не надо устанавливать дополнительные костыли для аутентификации прокси — выводится только один диалог (непонятно только, на..я он вообще выводится, причем во всех браузерах)

- скорость стала более-менее приемлемой — можно хоть как-то читать более-менее длинный треды на хабре, например

- изменено поведение нового таба — теперь он открывается сразу за активным

больше пока ничего не приметил.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

- изменено поведение нового таба — теперь он открывается сразу за активным

М-м-м. Уже хотеть. Только ради этого бы и поставил. Буду ждать когда в сиде появится. Надеюсь, недолго осталось.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Спасибо.
Тут такая хренотень... В общем, сколько времени пользовался Tab Mix Plus, а этой фитчи не замечал.
Да, я знаю, что я нехороший человек. Будьте снисходительнее к убогому. :)

zloy_buratino
()

> самые важные плагины Adblock и Noscript считают что с новой версией пока не совместимы.

Nightly Tester Tools поможет. https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6543

Но это дополнение тоже пока под 3.7a1pre, правится maxVersion в install.rdf из xpi.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

С плагинами проблем не было?

Да нет, в общем-то. Отвалилось несколько малополезных и тот, который я использовал для прокси (теперь он не нужен).

a3
()

Сравнил скорость javascript firefox и chrome.

Chrome по-прежнему существенно быстрее. На моем компьютере скорость Chrome по скорости javascript быстрее раз в 6-10. Интересно, как им удалось добиться такого преимущества в скорости.

http://jsbenchmark.celtickane.com/Results.aspx

sign
() автор топика

Your computer scored: Faster than 70% of all computers that ran this test Faster than 91.7% of computers running Uzbl

HTaeD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Еще забыл про автодополнения: они теперь не по алфавиту, а по частоте использования

xorik ★★★★★
()

> самые важные плагины Adblock и Noscript считают что с новой версией пока не совместимы

Это единственные плагины, которые у меня были, есть и скорее всего будут. Подожди пару дней, они очень оперативно обновляются. По крайней мере у меня 3.7 их очень часто обновляет.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.