не, тут спрашивают про самый крутой, это да, LFS, можешь потом ходить и говорить что крутой потому что сам всё поставил, или RH adv server тоже будешь крутой потому что за немеряно бабло его купил
Я, например пользуюсь асп9, - та же шапка, зато не нато е*аться с ядром(нтфс) и прочие удобные вещи. Ставил дряку 9 и 9.1, альт 2.0 и 2.2 и шапку 7.3 и 9. асп лучше всех. в принципе не пробовал еще демьяна и слаку, надо будет :-))
Linux From Scratch - Я пробовал пробовал, но хочу вам скаать - достаточно шарлатанская хрень. Установка программ через сорцы - я ничего против сорцев не имею, но в сорцах обычно очень примитивные инсталеры, при апдейте кокой-то софтины будут оставатся баги размером с корову. И при минимальном отступе от книги(немного изменяеный набор софта) - огромные шансы, что система просто не загрузится, причем при этом она просто молчит, и в чем беда можно выяснить только с помощью бубна.
RedHat, ASP, Mandrake, Alt - Одним хуем деланые, вот, слышу крики, что дружественный фейс. Да нахуй нужен етот фейс, если дистры глючны до тихого ужаса ?
Slackware - Что надежный, это правда, против танка не попрешь. Но почему качественный ? Как дистрибутив он жутко примитивен. Че за инсталер с тбемя кнопками, че за манагер пакетов, который является мелким скриптом на основе архиватора ?
Это все дистры которые я пробовал. А есть че нить круче ?
"я с ней уже заебался" - я тоже ! Особенно порадовало то, что при двух видяхах инсталер запускаетсяна той, что в PCI-слоте(за такое создателям надо отрывать не только руки...)
"я с ней уже заебался" - я тоже ! Особенно порадовало то, что при двух видяхах инсталер запускаетсяна той, что в PCI-слоте(за такое создателям надо отрывать не только руки...)