LINUX.ORG.RU

Temporary table в PostgreSQL


0

0

Существует такой запрос, точнее не запрос, а команда на создание временной таблицы: $sqlcmd = "CREATE TEMP TABLE tmp_table1 AS SELECT " .$p_distinct. " " .$sql_columns. " FROM " .$sql_table ;

В последствии идёт код в котором запускается данная команда: $sqlcmd_tmp = $sqlcmd; $tmp_res = pg_Exec( $conn, $sqlcmd_tmp ); Обычно всё работает гладко и без проблем. Но бывают моменты (от чего это зависит пока ещё не знаю) когда данная команда возвращает ошибку следующего вида : Warning: pg_exec()[function.pg-exec]:Query failed:ERROR: cache lookup of relation 149064743 failed.

Скажем далее идёт тоже код следующего вида: $sqlcmd_count = "SELECT * FROM tmp_table1"; $tmp_count = pg_Exec( $conn, $sqlcmd_count ); Он тоже работает без проблем, но также как и в первый раз бывают моменты когда возвращается ошибка. Warning: pg_exec()[function.pg-exec]:Query failed: ERROR: Relation "tmp_table1" does not exist.

Вот я и хотел спросить от чего это может зависеть. Есть ли какие-то параметры отвечающие за темп таблицы и как они связаны скажем общим максимальным колличеством клиентов и прочими настройками сервера (разделяемая память, кол-во симафоров и т.д.). Возможно это не связано с этим поэтому буду рад выслушать любые предположения. Спасибо заранее.

anonymous

Re: Temporary table в PostgreSQL

>буду рад выслушать любые предположения

Хмм.. есть предложение избавиться от временных таблиц. :))

Alter ★★ ()

Re: Temporary table в PostgreSQL

Отвергается

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.