LINUX.ORG.RU

Corel Linux :-(((((((((((((((

0

0

Установил я Corel Linux 1.0 После Mandrake 7 RE Corel Linux разочаровал. Мало того, что он отказывается работать в 32 bit colors (tnt 16 Mb), так он еще не обнаружил мою звуковую карточку SB Live!!! К тому же после правильной настройки kppp у меня не происходт соединение, то есть авторизация проходит, а дальше разрыв. Даже когда я прохожу ее в терминале (в Mandrake все OK). Единственный плюс я нашел, это качественный KDE в Corel Linux. А так на мой взгляд система сыровата. Вопос: вышеописанные глюки, хэто глюки непосредственно Corel Linux или самого Debian? Неужели о Debian придется забыть?!

anonymous

IMHO большинстов вещей приходится настраивать в ручную на приличных дистрибутивах,
если это кажется сложным то уж позвольте.

Tima_ ★★★★
()

В Кореле и у меня не получилось настроить kppp и воще ppp все остальное я настроил хоть и не без проблем

madfire
()

Я стараюсь не пользоваться ничем кроме  pppd.
Чего и вам желаю.

Tima_ ★★★★
()

1. Большая часть указанных "глюков" - просто старые версии ядра и иксов.
ppp у меня настроился без проблем.
2. Пришлось собирать по новой qt, ставить хидеры и т.д.
А так - очень добротный дистрибутив, единственное нарекание - он что-то с партишн тэйблом делает - многи программы перестают их понимать.

Shadow ★★★★★
()

Согласен с Тенью . Их прогу раздела HD надо на мусорник выкинуть да и Lilo в исполнении Corel отстой!!!

anonymous
()

Не мучай себя, если так хочется Corel, поставь Corel 1.1. Он не такой кривой.

anonymous
()
19 мая 2001 г.

В кореле есть хоршая вешь. Поддрдка старых дисков. Но в лоб они не ставятся. Кому надо могу обяснить как поставить старый диск!

cr0acker
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.