Форум — General как добавить шрифты в систему ??? 0 0 у меня есть times new roman шрифты. куда их скопировать и что сделать, чтобы они стали видны XMMS я их скопировал в /usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi,cyrillic,misc !!!! fc-cash; а xmms их не видит !!!! Ссылка
Каким образом у тебя прописаны шрифты в Х-ах. фонт-сервер перазпускал? Ikonta_521 ★ (11.07.03 15:06:09 MSK) Ссылка
прописаны с FrontPath поставил на первое место. без фронтсервера. anonymous (11.07.03 15:55:04 MSK) Ссылка
Можно сделать так - Создаешь папку типа /usr/share/fonts/msttf, туда копируешь шрифты с сервера MS или из C:\WINDOWS\FONTS, даешь команду 'cd /usr/share/fonts/msttf; ttmkfdir', Прописывыаешь FontPath в XF86Config-4 (у меня 4 версия иксов), на всякий случай ив XF86Config. Доюавляешь в секцию "Modules" 'Load "freetype"'. В каталог /usr/share/fonts/msttf обязательно кидаешь файл encodings.dir из /usr/X11R6/lib/X11/fonts/encodings. Все. Писал по памяти, могут быть мелкие неточности (сейчас компа с Linux нет под рукой). anonymous (11.07.03 17:50:58 MSK) Ссылка