LINUX.ORG.RU

помогите начинающеу

0

0

короч народ...решил я однако снести винду нах,и перейти на никсовые оси...кто посоветует с какой лучше и легче начать? и где в случае чего брать дрова на железо?

Ответ на: комментарий от delilen

> и 98 винде заодно

[flame]
Краем глаза где-то слышал, что в недрах винды где-то там есть каталог etc... в этом каталоге есть файл services и даже hosts... Не верил, пока не показали... Подозреваю, что это остаточное явление от факта утягивания TCP/IP стека из BSD... Так что Винда - это частично UNIX...
[/flame]

P.S. Мама родная, сколько же сейчас народу тут распишется-то... ;)

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>федора - так или иначе тестовый полигон для редхата. а мандрива готовое десктопное решение. И можешь сколь угодно доказывать мне обратное.

Однако, на клоне федоры mini-DV видеокамера завелась у меня с полпинка, а вот сборка kino из мандривовского репа в упор отказывалась видеть её.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

>MINDKILLER-san, ты откуда? выясни, кто из высказавшихся здесь живёт ближе к тебе, дуй к нему с пивом/чипсами/DVD-болванкой и ставь такой же дистр. Точка.

короче...с ростоваа я...который на дону...на театралке/садовой живу...есть кто поблизости?

MINDKILLER-san
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slavaz

>Так что Винда - это частично UNIX..

а вот в виндавс виста ультимате есть запускалка *никсовых приложений=)

это они у новелла стащили, наверняка....

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от cPunk

да... это наверняка стандартная ситуация=)

а вот у меня в федорке с вайном пляски, а в мандриве все ок. И видео завелось сразу и дрова прориетарные есть.

и вообще это уже перепалка нездоровая...

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.