Когда нажимаешь завершить сеан вылезает вопрос, завершить сеанс пользователя Unknow,хотя я работаю под другим пользователем. Как сделать так чтобы место Unknow писала мое имя.
Есть подозрение (просто предположение, у меня так-то кеды), что вместо аноуна должно быть реальное имя пользователя (не логин!!!), но оно не введено. Нуна я так понимаю просто личную инфу заполнить.