LINUX.ORG.RU

Аж самому стыдно


0

0

,чес слово!

вот щас качаю отсюда http://ru.openoffice.org/about-downloads.html опеноффис. пожалуйста, очень понятно, для совсем-совсем-совсем ламера - меня, обьясните, что делать, чтоб он наконец встал. я проповал (неоднократно!(:) его поставить из KPackages, но там все время вылетали битые ссылки. Дистрибутив - дебиан, до сих пор пытался поставить с оффициальных дисков.

попутный вопрос. как поставить ликс, шоб весь работал? он постаянно ссылается, на некие недоустановленные модули. как его переустановить, чтобы он поставил сразу ВСЁ необходимое/желаемое? и чтоб по русски писал.

извиняюсь за такие тупые вопросы, сам знаю, что идиот, но мне это можно напомнить еще раз, если желаете. тока вначаде обьясните. /з.ы. а то откуда мне знать, что вы не тупее меня?;-)/


Re: Аж самому стыдно

Ща новая kubuntu выйдет - её и ставь. Она если модуля какого нет, сама подскажет что надо набрать в командной строке, что бы модуль появился. А вё остальное - это для местных религиозных фонатегоф, которые считают, что это нормально, что пользователь должен постоянно держать в памяти какие-то несуразные команды, править исходники, слать кому-то баг-репорты...

anonymous ()
Ответ на: Re: Аж самому стыдно от anonymous

Re: Аж самому стыдно

да я не ктому, что не люблю командную строку (это она меня не любит), а к тому, что все остальное из того же KPackages встаёт нормально. а потом у меня дома нет инета.

xa3ap ()
Ответ на: Re: Аж самому стыдно от Ximen

Re: Аж самому стыдно

Ага, и точно - полтора дня как давно уже вышла :-)

Ушол ап дейтицо :-)

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.