Форум — General Есть ли под линух аналог проги XSpider для виндуза 0 0 для детальной инфы посмотри www.xspider.ru ваще такой сканнер обалденный ... просто кабздец ;) Я вот исчу исчу нечто подобное для линуха ... да уже вообще обломался ;) Ссылка
я слышал что XSpider не так то и крут он типа всё определяет по баннерам borisych ★★★★★ (31.07.02 09:42:34 MSK) Ссылка
ну ты олень(не в обиду) ты что под линух куча сканеров безопасности nmap (не совсем то, но очень полезная тулза) nesus satan а если поискать на пакетсторме то найдешь больше чем виндозовых аналогов m0sia ★ (31.07.02 16:47:09 MSK) Ссылка
Ребятки сразу вижу что вы АКТИВИСТЫ И вообще СТАХАНОВЦЫ ;) Икс Спидер он РУССКИЙ это раз, но это по сути дела - хуйня ;) ВТОРОЕ он когда СКАНИРУЕТ ТО ОНА НАХОДЯ ДЫРЫ В БЕЗОПАСНОСТИ прямо так даёт СЦЫЛОЧКУ НА ОПИСАНИЕ ДЫРЫ ;) ТОЕСТЬ ИСи ВИДИШ уязвимость дос атаки то открываеш сцылочку разбираешся и делаеш эту самую дос атаку на этот сервак ;) ЧУВАКИ Я БАЗАРЮ - НЕСРАВНЕННАЯ ВЕСЧ !!! anonymous (01.08.02 01:46:31 MSK) Ссылка
ты линукс выбрал чтобы тебе все готовенькое давали? ссылочку на експлоит? скрипт кидди вы батенька ;) m0sia ★ (01.08.02 09:55:51 MSK) Ссылка