LINUX.ORG.RU

Несколько вопросов начинающего...


0

0

1. Почему q3 рпботает только с разрешением 1024x768 2. Как сделать так чтобы при инстляции модулей ядра старые модули не херились, т.е как сделать так чтоюб они ложидись в директорию 2.4.x.new а не 2.4.x 3. Кто что думает насчет VMWARE.

anonymous

Re: Несколько вопросов начинающего...

Насчет первых двух вопрсов - ничего не зню, а VMWARE - это вещь. У меня стоит на ней NT4Server (лицензионная, но давно с сервера убрали, теперь у меня дома доживает) - и отладка клиент-серверных приложений, и работа с распознаванием текста, и написание клиентов под базы для юзеров без проблем - я выдал ей 128 метров и вообще не перегружал уже недели 3 (так 2 системы и живут, благо на AMD XP 2000 с гигабайтом памяти ее и не замечаешь... ). Да еще - если сглючит, в соседнем каталоге копия заведомо рабочая лежит, копируешь, стираешь старую - и снова все работает - минут 5 требуется (на новую загрузку) - и сетку видит нормально, только данные лучше сохранять не на виртуальных дисках...

gennik ()

Re: Несколько вопросов начинающего...

Про q3 эти разрешения должны в XF86Config быть.

deny ()

Re: Несколько вопросов начинающего...

Naschet vtorogo voprosa: V faile /usr/src/linux-x.x.x/Makefile est parametr EXTRAVERSION= Vse, chto napishesh posle ravno dobavitsya k versii yadra, vse biblioteki budut ustanovleny ne v katalog /lib/modules/x.x.x, a v /lib/modules/x.x.xbla-bla-bla.

anonymous ()

Re: Несколько вопросов начинающего...

Биг сенкс, всем откликшувшимся!

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.