LINUX.ORG.RU

Существует. Пишешь статью, в котором наносишь самый разрушительный удар ИИ. Публикуешь на HN, попадаешь в первую строчку, общественное мнение меняется.

Успехов.

kaldeon ★★
()
Ответ на: комментарий от kosh

Потому что это венчурный фонд, а не секта, не сообщество фанатов, и даже не политическая партия. Они не могут быть против того, что на хайпе и имеет высочайшие шансы принести деньги. Так просто не работает.

CrX ★★★★★
()

Я только что создал аккаунт, меньше чем за минуту, без почты, с российским IP-адресом.

Теперь вот думаю что с ним делать. Разделиться на две личности что-ль, одна будет писать технические комменты, а другая — философские.

kaldeon ★★
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 2)

Ох… Ну так бы и сказал.

Такие аналоги, конечно, могут существовать. Но я таких не знаю.

CrX ★★★★★
()

Ты еще аналоги hn осуждающие молоток или электродрель поищи

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Потому что это венчурный фонд, а не секта

Одно вообще не исключает другого, это не дихотомия никакая.

имеет высочайшие шансы принести деньги

Нету там никаких «высочайших шансов» кроме FOMO и хайптрейна. Для шансов надо прибыль уже показать (пока «край» когда ее показать придется оценивают в 2030й), а не про шансы задвигать. Не на скачках. Вложения в строительство датацентров под «шансы» происходят пока что в долг. А «не секта» находится в отрицалове, как «венчурные капиталисты» вложившиеся в жилищное строительство в 2005м под выдачу ипотек тем, кто плохо прочитал мелкий шрифт, задвигали что «пузыря нет». А потом проценты по ипотекам начали расти. Пока что все эти «шансонье» убыточные. Без «корректировок» типа «вчера по 20 баксов, сегодня по 100... ой по двести» прибыли не будет никогда, т.к. накачка баблом от «не сектантов» бесконечно происходить не может — либо придется жить «по деньгам», либо показывать в подписках подписантам реальную стоимость услуг.

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Потому что это венчурный фонд, а не секта

Одно вообще не исключает другого, это не дихотомия никакая.

У них цели плохо между собой стыкуются. Почти никак. Бывают случаи, когда экономические мотивы идут об руку с идеологическими, но они редки, обычно одни подчинены другим.

Нету там никаких «высочайших шансов»

Что ж… играй в шорт на всех ИИ-ориентированных инструментах и становись миллиардером.

Остальное блаблабла неинтересно.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Что ж… играй в шорт на всех ИИ-стартапах и становись миллиардером.

Ты главное без шорт не останься, когда маржин-колы прилетят :)

Остальное блаблабла неинтересно.

Слив засчитан, чо.

slackwarrior ★★★★★
()
  • Markdown
Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования.
Внимание: прочитайте описание разметки Markdown.
Используйте Ctrl-Enter для размещения комментария