LINUX.ORG.RU

Удаляются записи разговоров в asterisk

,

0

1

Добрый день господа знающие. Помогите советом пожалуйста. Есть офисная телефония Asterisk + Freepbx. Ситуация следующая, при установке астериска (это было 3 года назад), запустили скрипт удаления звонков старше чем 180 дней.(Устанавливал систему не я, другой человек.), а мне досталось пофиксить, вместо 180 на 365 изменить,а я не могу понять откуда скрипт выполняется, знаю что в 5:00 он запускается каждый день и очищает по одному каталогу. crontab -l в нём только такие значения

* * * * * [ -x /var/www/html/admin/modules/dashboard/scheduler.php ] && /var/www                                                                                                                                                             /html/admin/modules/dashboard/scheduler.php > /dev/null 2>&1
54 * * * * /var/lib/asterisk/bin/freepbx-cron-scheduler.php
51 * * * * /usr/sbin/fwconsole util cleanplaybackcache -q

Подскажите куда еще ковырнуть и посмотреть, извините за ошибки я новичок((.

Последнее исправление: sedrak (всего исправлений: 3)

Имя скрипта известно? Если известно, то грепайте его по всем файлам.

Вобще, формулировка:

запустили скрипт удаления звонков

странная. Запустили какой-то скаченный из интернета скрипт и куда-то сам прописался, или скачали скрипт и куда-то прописали его запуск?

crontab -l

Это же crontab пользователя. А общесистемный (/etc/crontab)?

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

Имя скрипта конечно же не известно. Да скачали скрипт и куда-то прописали, а куда неизвестно. Общесистемный есть только /etc/cron.d но там нет ничего интересного.

sedrak
() автор топика
Ответ на: комментарий от sedrak

конечно же не известно.

Как определили, что в 5 утра запускается?

но там нет ничего интересного.

По содержимому файлов проверяли? Могли ведь в дистрибутивый файл дописать строку.

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

Проверял по файлам, скрипт удаляет только данные из каталогов, сами они остаются пустыми, так вот, они как все датированы 5:01. Стало быть где-то примерно в это время и происходит удаление.

sedrak
() автор топика