LINUX.ORG.RU

Не открывается mail.google.com

0

1

Всем привет! Совсем недавно (пару недель назад) переустановил Arch Linux. С первого же момента любым браузером (кроме Tor Browser) перестал открываться mail.google.com, при том что сам google.com работает без проблем. К слову, mail.google.com пингуется успешно, как сказал выше, открывается через Tor и с мобильного телефона из той же локальной сети (через WiFi). В любом остальном браузере выдаёт «Время ожидания истекло» и досвидос. В чём проблема? Мозг сломал. Куда посмотреть?

Заранее, спасибо.

Ну… у меня открывается :)

Ты просто поставил свежую систему и получил такое поведение? Или что-то «настраивал»?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

В том то и дело что поставил свежую и сразу получил. С трёх других ноутов (и винда, и линукс) и четырёх смартфонов всё прекрасно работает, а тут из коробки какая-то блокировка. Дичь какая-то! Сроду такого не видел.

ElHipo
() автор топика
Последнее исправление: ElHipo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aceler

Да нормально там всё: 127.0.0.1 localhost 127.0.1.1 archlinux

ElHipo
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Так куча устройств с этого IP подключается к сети. На всех всё в норме, только на моём засада какая-то

ElHipo
() автор топика
Ответ на: комментарий от tiinn

Да, и именно на этом устройстве :-)

ElHipo
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Всё, я его победил! Всем спасибо. Можно расходиться :-) Есть такая штучка. Раньше она у меня никак не хотела в автозапуске работать и все сервисы гугла работали нормально (кроме одного). А теперь я починил автозапуск и оказалось что она «ремонтирует» один сервис гугла и ломает практически все остальные. Ну вы поняли меня, да?

ElHipo
() автор топика
Ответ на: комментарий от ElHipo

MTU стандартное стоит 1500

Может сделать понижение до 1492. У меня так.

TheNewDragon
()
Ответ на: комментарий от ElHipo

Т.е. ты вкорячил какой-то васянскрипт, а потом такой господи, куда я жмав!? О_О

Anoxemian ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.