LINUX.ORG.RU

Проблема с прошивкой AX6S(ax3200)

0

1

Всем привет, я новичок в прошивке роутеров, и вот решил поставить OpenWRT на свой роутер Xiaomi Mi Router AX3200(Глобал версия), я полазал по форумам(в том числе и 4pda), и по инструкциям с форума поставил себе OpenWRT(23.05.0), там у меня по какой то причине не работал драйвер WiFi 6(Ну как я понял), забил по тупости в нейронку и такие команды выдала она мне:

opkg update
opkg install kmod-mt7915e kmod-mt7915-firmware  --force-reinstall 
reboot

После этого роутер не запустился, загорелся оранжевым и ниче не происходило. Пробовал залить сток прошивку через MIWIFI Repair Tool, он ее принимал, моргал синим, но не пинговался и в панель не заходил(После перезагрузки вновь стал гореть оранжевым),

Не знаю че делать, через UART особо желания прошивать нет. Может сможет кто помочь?

Странно, переустановка этих пакетов по идее не должна была ничего сломать.

Тем не менее, надо бы попытаться следовать вот этой инструкции из сайта OpenWRT.

А насчёт диапазона 5ГГц костыльное решение указано на форуме.

Если на английском затруднительно, обращайся - переведу.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от token_polyak

Спасибо за ответ. Но я пробовал как раз таки по этой инструкции, судя по состоянию роутера, загрузчик в норме и TFTP принимает, да и я не понимаю как он вообще мог окирпичиться от этих команд.

Однако по этой инструкции роутер тупо моргает синим, не пингуется, а при перезагрузки горит оранжевым….

artars
() автор топика

А после прошивок настройки роутера на дефаултные сбрасывались через кнопку?
А настройки сетевой карты компа вёрнуты к получению динамического IP?
Подключение по wi-fi или по проводу после «восстановления»?

anonymous
()