LINUX.ORG.RU

Как выбрать язык программирования?

1

3

Передо мной встал вопрос выбора языка. В уч. заведении мы изучали Python и C, а дома я писал на Java со Spring и мобильные приложения. Также пробовал C++ и Android-разработку на Kotlin — так прошли мой второй и почти третий курс. В уч. заведении нам говорили выбрать язык на котором будем писать диплом и курсовые работы, но при этом дают базовые знания по нескольким. Лабораторные и курсовые можно писать на чём угодно — я каждый раз писал на разных. Препод сказал что если я не выберу один из то он просто перестанет проверять мои работы. Одногруппники в большинстве выбрали Python, но у меня как-то к нему не цепляет и не срастается ничего. Я не прошу выбрать за меня я понимаю что никто за меня не выберет но за против ну или на путь какой-то натолкнете.

Последнее исправление: archpeak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от watchcat382

«В нагрузку» это совсем не «бесплатно».

Всё, что увеличивает небесплатные продажи, можно с пользой навязывать «бесплатно».

Как минимум, для бесплатной OS/360 понадобится дополнительный пакет МД для системного резидентного тома и юнит, куда пакет с этим томом можно смонтировать. Плюс ещё несколько страниц main storage займёт сам супервизор OS/360, резерв для транзитов, таблички системные и т.д.

Для тех же задач пользователю придётся заказать и арендовать больше оборудования, чем без OS/360. На радость продажникам.

vM ★★
()