LINUX.ORG.RU

Не работает микрофон, в oc linux - ubunta

,

0

2

Здравствуйте дорогие и любимые обладатели линукса, решил я значится поиграть в свою любимую доту 2 , на данной очень замечательной ос, но не работает в ней микрофон ( стим так же не видит его) Помирившейся в интернете увидел, что для того что бы все робило надо было поставить пульс аудио поставил, не заработало. Потом прочившей пару статей на разных форумах, увидел что надо как то поставить алса ( я так понял это что то типо драйвера) поставил запустил все равно не работает, прошу помогите пожалуйста.

вот ссылка на то что, есть и пульс аудио и алса, микрофон рейзер сайрен элите, помогите пожалуйста.

https://ibb.co/F4jLFBXF

Последнее исправление: blezerdi (всего исправлений: 1)

Открытая вкладка «Устройства вывода» и нарочито заслолнённый раздел с микрофоном в настройках стима кагбе намекают.

Слишком толсто, я за бан.

/thread

FlyingBuzz
()

Да жопанный крот, твои одногопники выражаются непонятно. Микрофон должен заработать сам отдельно от компа, да? А то как ты мог выбрать не то, правда ведь? Или микрофон подключем к ресиверу/монитору или по оптике? Али имея пипевиру ты поставил пульсу и не догнал что альса это звуковая подсистема ядра и пришел нас затроллить? Ты когда накуренный хоть предупреждай что это юмор и просьба грязными тряпками не кидаться. А то боюсь представить уровень понимания в дотке когда тут микрофон вызывает такие сложности. В общем стоит начать с установки Void или хотя бы Gentoo. Там сразу и разберешься что к чему и почему и зачем над плечами штука такая в которую ты жратву кушаешь.

anonymous
()