Вобщем когда-то давно, когда я ещё бОльшую часть компьютерного времени проводил в мастдае, я купил карту RIVA 128 вместо обычной (не 3Д) видюхи. В мастдае работало всё. В Линуксе 2D графика стала чуть медленнее чем была при Diamond Stealth 2001 , но это фигня, подумал я, ведь видеопамяти на борту у ривы было 4 метра вместо 2 у Даймонда. Всё было классно и цветасто. Но вот я всё сильнее стал переходить на Линукс и захотел поиграть в Quake и Quake2, а потом и в 3 под Линуксом. Чё я только не делал ... скачивал всякие там Х-серверы и ГЛ библиотеки с нвидиа.ком - но нифига: рендеринг остался софтварный... Тут у меня появилось немного денег и я купил себе Монстра 1 (ну не бог весть что, но всё-таки). Для монстра все драйвера встали прямо и я стал играть в ГЛ игры, но только на фул-скрин, ведь долбаный 3dfx не умеет рендерить в окне, а всё остальное позволять делать обычной видюхе (Про то что у меня есть рива я как бы и забыл :-)))). Но вот хочу и всё тут смотреть на xtraceroute без софтварного рендеринга Недавно серьёзно взялся за Риву. Скачал всё самое последнее что было на сайте нвидиа... и опять: всё вроде поставилось, но нифига не работает, точнее Х-сервер работает, но ГЛ я не увидел как ираньше :-((( Чё делать-то ??? 3dfx пашет нормально, а Рива как 2D карта только. Вот.
Ответ на:
комментарий
от Warmonger
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.