LINUX.ORG.RU

АрхитектуРЫ их много. Всякие разные, знать их бесполезно если ты не разработчик на самом низком к железу уровне в целом, для пользователя есть конечные характеристики производительности и энергопотребления вот и всё.

LINUX-ORG-RU ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от jhonathan

Вбей в поисковик эти сокращения и читай про это всё. Тут в кратких сообщениях ты получишь сборную солянку из обрывочной информации. А надо читать что-то цельное. Начни с википеции что-бы понимать просто базовые понятия, а там уже углубляйся в гугл ищи что-то более конкретное. Каждая буква из того что ты привёл под собой имеет тонный информации как технической так и исторической.

LINUX-ORG-RU ★★★★ ()

Автор, ты в аббревиатурах сперва бы разобрался, чего и остальным желаю, ибо ARM == Advanced RISC Machine, надеюсь с переводом не будет проблем? И вообще, стоит с этим понятием определиться и тогда сам поймёшь.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Конечно же «пук», только расширенный. А дальше уже ТС пусть сам просвещается, что это значит. И зачем этот «пук», точнее права на ARM аббревиатуру, купила уже с года два как Nvidia. Я думаю чтоб пользователям пакостить и для маркетинга конечно, а то пердят, понимаешь, все без спросу, а должны за это платить.

anonymous ()