LINUX.ORG.RU

Не запускается TOR в Parrot OS

 ,


0

1

Не напускается предустановленный torbrowser launcher/torbrowser (на панели задач появляется окно и сразу закрывается). Пробовал переустановить, удалить. Переустановил успешно, не запускается, при удалении не находит файл.

Поставь тег «parrot» или «parrot_os». Не всем интересны приключения мамкиных хакиров. Tor Browser можно поставить и на любую Linux систему.

Вот честно признайся: зачем тебе именно Parrot OS? Это та же Kali - дистрибутив для специалистов в информационной безопасности, которые уже обладают достаточными знаниюми . Если тебе нужна приватная и безопасная система - любой Linux дистрибутив можно сделать таковым. А если ты в хакира поиграться хочешь, то изучай мат. часть. В частности дебагинг программ. Откуда нам знать что там не работает если ты даже логов никаких ни показал. Любую программу можно запустить из терминала и посмотреть на что она ругается. Если ты даже этого не знаешь, то ставь Убунту и не мучайся.

ubiquitine ()

попробуйте скачать торбраузер с официального сайта. При запуске TorBrowser из архива с официального сайта вначале происходит установка (настройка), а затем при повторном запуске - старт браузера.

Также для вас может быть удобным вариант настройки сокета tor в FireFox, для чего потребуется пакет torsocks (или в некоторыхдистрибутивах torify). Как правильно настроить Tor в Firefox, написано в Gentoo https://wiki.gentoo.org/wiki/Tor#Firefox

znavko ★★ ()