LINUX.ORG.RU

youtube-dl скачать плейлист с полным списком формата видео

 


0

2

Привет. Есть вариант или шаблон? Перебрал все варианты и не могу закачать сохранив в текстовый все форматы видео одного канала на ютубе. Когда ввожу команду с -F оно до 989 доходит и вываливает в ошибку типа ограничено в количестве строк. Свыше 989 не идет. Вывод делал через командную строку виндовс в файл > C:\fileFormat.txt. Делал ограничить видео по старту и концу но свыше 1 не находит видео, нельзя ограничить –playlist-start 2 и более что бы –playlist-end 100 а потом продолжить с 101 и закончить на 200. Есть какой-то вариант что бы слить около 1000 видео в файл со всеми поддерживаемыми форматами, что бы в нужный формат закачать нужное видео? А перебирать вручную тысячу сылок не хочется.

Ответ на: комментарий от peregrine

Стоит самая последняя версия. Хотел сохранить у тысячи видео все поддерживаемые форматы в текстовый файл но свыше 989 ошибка.(44100Hz) (best) [download] Downloading video 989 of 1000 [youtube] NcyF5qkhMC8: Downloading webpage ERROR: NcyF5qkhMC8: Failed to parse JSON (caused by ValueError(‘Unterminated string starting at: line 1 column 13429 (char 13428)’,)); please report this issue on https://yt-dl.org/bug . Make sure you are using the latest version; type youtube-dl -U to update. Be sure to call youtube-dl with the –verbose flag and include its complete output.

Tima182 ()
Ответ на: комментарий от Tima182

Это не ограничение, это тебе надо идти по ссылке и писать багрепорт. Может гугл на том видео намудрил и ввёл новые алгоритмы. Можешь перескочить это видео и докачать остальные

peregrine ★★★★★ ()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tima182

Не. char это буква, символ из сишной строки, они же и в питоне иногда встречаются. youtube-dl на питоне написан, судя по логу он парсит какой-то json от гугла, ну а json на первой строке в символах 13428 13429 содержит какую-то странность, вроде того что там должна быть запись, но её там нет, вместо этого сразу стоит конец записи, ну или что-то в этом духе, отчего парсер спотыкается. Багрепорт всё же напиши.

peregrine ★★★★★ ()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tima182

Той которой качаешь, добавь просто ещё --playlist-start 990 и будет он с 990 позиции качать. Конечно зависит от того насколько json неправильный. Можно ещё ключ -i добавить чтобы он ошибки сам игнорировал. Но тогда оно просто будет пропускаться.

peregrine ★★★★★ ()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от peregrine

Start не хочет идти если указать конечное видео 1000. А без конца идет но порядок не понятен. [debug] System config: [] [debug] User config: [] [debug] Custom config: [] [debug] Command-line args: [‘-F’, ‘–playlist-start’, ‘990’, ‘–playlist-end’, ‘1000’, ‘-v’, ‘https://www.youtube.com/channel/UCMJMAjI-vtr9HHkTVcqCqxw’] [debug] Encodings: locale cp1251, fs mbcs, out cp866, pref cp1251 [debug] youtube-dl version 2020.12.09 [debug] Python version 3.4.4 (CPython) - Windows-10-10.0.19041 [debug] exe versions: none [debug] Proxy map: {} [youtube:tab] UCMJMAjI-vtr9HHkTVcqCqxw: Downloading webpage [download] Downloading playlist: Aleksey Konovalov - Home [youtube:tab] playlist Aleksey Konovalov - Home: Downloading 0 videos

Tima182 ()
Ответ на: комментарий от peregrine

По поиску ошибки я находил на исходнике программы статью на гидхабе, похоже нужно ждать исправлений если программа будет обновляться, что сомнительно. Может какая-то связка с линуксом поможет…

Tima182 ()
Ответ на: комментарий от Tima182

ЮтубДЛ быстро обновляется, в течении суток если у автора есть время и исправить просто. Так что багрепорт может помочь раньше.

peregrine ★★★★★ ()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Репорт вроде как уже был написан на сайте. Даже чисто видео не открывает все доступные форматы видимо по ссылке видео что-то не так из-за кучи серверов ютуба. Не могу ни как пропустить это видео. Все равно натыкается и останавливается или программа не работает. Нету загрузки. Кажется нужно было добавить параметр -i игнорировать ошибки. Обновленная программа не помешала бы.

Tima182 ()