LINUX.ORG.RU

Ubuntu 10.04 в Xfce 4.12

 , ,


0

1

Я пытался воссоздать стиль Ubuntu 10.04 для Xfce4. Потому что темная и светлая версия оформления Ubuntu 10.04 мне понравилась.

Посмотрите на результат: https://www.youtube.com/watch?v=mNAxKlpIm5k

Репозиторий темы оформления в стиле Ubuntu 10.04: https://github.com/ConLenov/LucidChocolate https://github.com/ConLenov/LucidCream

А следующая тема будет «Как перенести в Xubuntu панель вниз»?

Это — вообще не достижение. Работы на полчаса максимум.

Иконки от старых версий Ubuntu до сих пор есть в репозиториях новых, даже пакеты не изменились; темы GTK аналогично, хотя могут возникнуть проблемы с тем, что не все темы есть для GTK3, тогда придется или искать порт, или подбирать палитру самому в oomox-gui, чтобы было похоже; потом нужно найти тему для Xfwm4, что совпадает с темой под Metacity, хотя в теории можно просто перейти на сам Metacity, благо есть в репозиториях... да и косплеить GNOME 2 я бы предпочел на Mate, там вроде даже совместимость есть; ну а про шрифты и так всё понятно.

А вот что ты выложил темы, на которыми трудились другие люди до тебя, не приложив их копирайтов (да, свободные лицензии их тоже требуют) и лицензий на свой github — это попросту пиратство, так как ты, подобно Денису Попову, попросту взял труд других людей и назвал его своей «оригинальной разработкой».

Vsevolod-linuxoid ★★★★★ ()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

У тебя искаженное понимание толерантности. Толерантность это уважение людей вне зависимости от их интересов, способность делать выводы о человеке исходя только из его поведения.

А жополизательство это не толерантность. Но писали эти комменты, скорее всего друзья, так что нет ничего удивительного. Более удивительна была бы ситуация, когда друзья занимались «критиканством»

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Медленный, безэмоциональный голос - следствие либо эмоционального дефекта при шизе, либо побочка нейролептиков. Заикание, проблемы с речью - часто бывает у психически больных детей и людей. Контент на канале вообще какая-то необъяснимая чепуха. Я посмотрел пару видео и просто офигел с их аутичности и непонятности.

Мимо шиз.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Но это довольно точное предположение. Можно предположить и синдром аспергера, УО, аутизм, депрессию - но фиг знает, что с ним такое. Просто видна какая-то неестественность, присущая именнно шизам. Алсо, в психиатрии давно существует такое понятие как “Praecox Feeling", это такое «чутье» на шизофреников, присущее очень грамотным психиатрам и шизофреникам, которое выражается в странном ощущении при взаимодействии с шизами. Я как шиз довольно часто определяю людей со схожими диагнозами в интернете и на основе этого строится дальнейшее общение.

anonymous ()