LINUX.ORG.RU

Он же уже заброшен, для обновления базы флибусты извращаться надо. Если просто искать и качать книжки то бот телеграмма есть. Хотя где то тут кто то выкладывал переработанный на новые либы

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Библиотека MyRuLib в убунту 20.04

Причём здесь флибуста ? MyRuLib это не библиотека, а оболочка для создания библиотеки.

katjket ()
Ответ на: Библиотека MyRuLib в убунту 20.04 от katjket

Re: Библиотека MyRuLib в убунту 20.04

Она когда то могла, да и сейчас может через костыль синхронизировать базы с флибусты и либру. Удобно посмотреть и скачать книжку. Вот переписанная на современные либы

Каталогизатор библиотеки (комментарий)

anonymous ()
Ответ на: Re: Библиотека MyRuLib в убунту 20.04 от anonymous

Библиотека MyRuLib в убунту 20.04

Вот так же было и в убунту 18,04. Тоже говорили: забудь. Но нашёлся человек, который помог «привинтить» myrulib.

(Российский Имперец2 ноября 2016 г., 15:10

К сожалению у автора программы MyRuLib сборки закончились похоже на Ubuntu 14.04 но мне попалась ссылочка https://launchpad.net/~alex-p/+archive/ubuntu/test на сборки Александра Позднякова:

из репозитория sudo add-apt-repository ppa:alex-p/test sudo apt-get update sudo apt-get install myrulib

У меня на 16.04 Xenial прекрасно установилась.)

katjket ()
Ответ на: комментарий от peregrine

Библиотека MyRuLib в убунту 20.04

Не надо переписывать. Нужно просто сделать доступным репозиторий, где она находится. Прога то рабочая на более поздних убунту. А вот на убунту 20,04 при установке пишет:Обновление из этого репозитория нельзя выполнить безопасным способом, поэтому по умолчанию он отключён. N: Информацию о создании репозитория и настройках пользователя смотрите в справочной странице apt-secure(8).

А т. к. я полный чайник в linux, то не могу подключить. Александр Поздняков это сделал для убунту 18,04.( смотри на два поста выше) А сейчас я не могу с ним связаться. Кто понимает меня - помогите, если сможете !!

katjket ()
7 июня 2020 г.
Ответ на: комментарий от john_snake

Я не убийца. А вот чем Calibre не тянет, так это тем что хранит не компактно (zip-ы с fb2 ну или любой другой формат архива, позволяющий достаточно быстро извлекать из него файл на современных машинах гораздо эффективнее, особенно на больших объёмах, чем копия распакованных файлов у Calibre), быстрый поиск по базе данных при больших объёмах (Calibre тут невнятно шуршит забитым винтом). Это 2 ключевые фичи, остальное мелочи.

peregrine ★★★★★ ()
30 апреля 2021 г.
28 октября 2021 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.