LINUX.ORG.RU

Знающие джаву помогите 2

 ,


0

1

С прошлой проблемой мне помогли разобраться, но тут уже другая) Запускаю сервер на фордже и спайготе и тут выскакивает вот такая хрень You need to agree to the EULA in order to run the server. Go to eula.txt for more info я недолго думая пошел искать этот файл, но после того как я убедился что в файле eula.txt стоит true, я был озадачен. Я пересоздавал файл eula.txt, запускал сразу сервер фордж и спайгот. знающие помогите (Linux mint 19.l)

если понадобится фулл консольного лога, скину

Ответ на: комментарий от bvn13

чел ты думаешь я настолько тупой? я пробовал и результатов мне это не принесло. Да, безусловно, у многих тоже была эта проблема. Но во первых она была на windows а во вторых фордж в этом не был никак замешан.

Hellonck ()

Delete the Eula file then start server, then close server, then go to the new eula file and set to «true», then save and close it, then start server.

В общем то, мы тут не поддержка серверов Minecraft. Думаю, модераторам пора удалять данные темы без предупреждения, если только они не созданы в Job и не озвучен гонорар в размерах от 100$.

Deleted ()

Запусти свой сервер вчистую ваще без файлов. eula.txt родит сам сервер .jar при первом запуске. После открывай файл и меняй на true и что там надо. И запускай сервак по новой. Если не поможет, значит, твой minecraft.jar палёный как водочка

menangen ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Hellonck

Windows на сайте про GNU/Linux, это чудесно, ящетаю.

По сабжу, качай процмон какой-нибудь, запускай под ним файл и ищи в логе, до какого файла пытался на самом деле достучаться твой софт

https://docs.microsoft.com/en-us/sysinternals/downloads/procmon

stevejobs ★★★★☆ ()