LINUX.ORG.RU

Понимаешь, найти красивую тему можно, а вот, чтобы она была еще и безглючной, это из области фантастики. То есть нормальные размеры элементов, отсутствие различных зазоров в gtk2 и gtk3. Поэтому приходится довольствоваться clearlooks-phenix.

Nakita ()
Ответ на: комментарий от Nakita

Да я могу сразу кучу назвать которые нормально отображаются: numix, arc, materia, adapta, greybird, adwaita. А вот clearlooks-феникс плохо отображается в gtk3. Но лучше не использовать gtk3, и быть довольным %)

vladimir_vist ()
Ответ на: комментарий от Nakita

Понимаешь, найти красивую тему можно, а вот, чтобы она была еще и безглючной, это из области фантастики.

Зачем искать? Она уже встроена в GTK3.

gtk2

Оно всё уже.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Некликабельная область, вынуждающая точно целится.

Я помню давно в openSUSE Xfce они были везде, даже между кнопкой меню и между панелью задач. Сразу видно разработчики Суси Xfce не пользовались, а уж LXDE какой был страшный там.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Xfce в openSUSE Tumbleweed с темой Mint-Y-Darker-Teal и значками
elementary Xfce dark выглядит очень стильно, почти как пятые кеды. К сожалению не знаю кто затейник (Xfce или SUSE), но теперь развернутость окна не совсем развернутость, даже в развернутом положении можно менять размер. Соответственно у кнопки закрытия и скроллбаров появился зазор, то есть стильно, но пользоваться неудобно. Очередные экспериментаторы новаторы, блин. Фокус так и крадут окна.

nakita ()