LINUX.ORG.RU

Нет, слишком большой риск потерять.

anonymous ()

DC++-клиент хранит TTH-хеш проиндексированных файлов в расширенных атрибутах, чтобы не перехешировать их при перемещении.

ValdikSS ★★★★★ ()

Конечно, только semantic desktop. Не забывайте бэкапить. А расширенные атрибуты наверно потеряются при перемещении на соседний раздел, для медиафайлов вообще не варик.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от ValdikSS

Ой, а можно например хэш для магнита так хранить? А можно чтобы после >file он оставался на этом файле 0 байт? Хотя это только для раздач одним файлом подойдёт. :(

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хеш у торрентов устроен совсем иначе, не получится. Инфохеш зависит от размера блока и флагов в торренте.

ValdikSS ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ValdikSS

Ну магнитики без трекера вполне себе живут годами в dht, недавно вот киношку скачивал полгода — вполне ничего. И с меня постоянно тянут, но поскольку эти мрази потом не раздают я порезал скорость до диалапа (будет всё ещё быстрее чем качаю я). Это больше для информации хэш, чтобы потом можно было попытаться вытянуть файл обратно. А проставлять можно прямо в клиенте. Или даже скриптом по завершении. В трансмиссии можно получить в скрипте хэш магнита?

Я хочу такое сделать для semantic desktop, там и каталогам любые данные можно добавить.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Только если для информационных целей такое использовать, то нормально. Мой DC++-клиент самостоятельно использует атрибуты, когда возможно. Transmission не использую.

ValdikSS ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.