LINUX.ORG.RU

Это задел на будущее, когда libastral допилят.

Deleted ()

Это для тех, у кого есть ключи от машины времени.

Deleted ()

Подскажите в чём суть команды с ключём tomorrow?

это аналог cat /dev/null

синдром NIH у системд в крови

MyTrooName ★★★★★ ()

начнет показывать с завтрашнего дня, а завтра «завтра» будет уже на следующий день. то есть логи не будут печататься никогда

MikeWortin ★★ ()

а суть в том, что никто не станет использовать для --since парсер аргумента, отличный от --until только потому что одно значение невалидно. хотя проверка на --since <= now могла бы быть разумна, её отсутствие ни о чем в принципе не говорит.

можно так же спросить, в чем суть printf("");, или echo -n

MyTrooName ★★★★★ ()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 3)

Такая команда синтаксически корректна, но бессмысленна. С уважением, ваш кэп.

/thread

intelfx ★★★★★ ()

Слетело у тебя в системе время, и твоё сегодня — это вчера, вот и смотришь логи завтра, которое на самом деле сегодня, чтобы разобраться, что тебя отправило во вчера, чтобы вернуться в сегодня.

Кокаином не поделюсь!

r3lgar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Хорошо. Как найти тогда все логи, которые писались при сбитом времени. Предположим время начал корректировать ntp. Но он корректирует время по чуть-чуть подтягивая к правильному. Т.е. время будет скачками идти и логи будут писаться по примеру -20 минут, потом -10 минут. Получится, что логи будут сидеть вместе с логами которые были записаны -20...-10 минут от настоящего времени

alekseev ()
Ответ на: комментарий от alekseev

А представь, что NTP сервер, на который у тебя настроено, хакнули - вообще жопа.

superuser ★★★ ()

Я создал робота, который постоянно орёт, не благодари

yes|aplay

BTW, неприятный звук какой-то. Я так-то толерантно отношусь к визгу тестовых таблиц, сиренам и прочему синусоидальному пердёжу, но вот в этом будто не хватает чего-то, странное чувство.

В общем, это к чему — странно ожидать от универсального инструмента адекватности решений. Нередки случаи, когда вещи по отдельности бессмысленны, а вот вместе — сила. Хлора хошь? а если натру?

bodqhrohro_promo ()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Но вчера хлебушек был очень, очень белый, но по 3. А сегодня хлебушек очень, очень ржаной, но по 5. Вот как бы то, что вчера, но по 3, да чтобы сегодня, но по 5?

bodqhrohro_promo ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.