LINUX.ORG.RU

Mldonkey отказывается работать с Kad

 , , ,


0

1

Запускаю mlnet. Сервера ed2k видит, что-то на них ищет, файлы из ed2k качает успешно. По команде kad_boots пишет «Boot peers: 0»

Качаю список пиров, гружу по «kad_load /home/.../nodes.dat», но kad_boots всё равно показывает 0 пиров, а kad_stats пишет «Kademlia is DISABLED Kademlia Connectivity: NOT enough online peers»

aMule на той же машине нормально видит 100-150 пиров. Но им невозможно пользоваться из-за бага в wxWidgets — съедает всю память за несколько минут.

В чём проблема? Как исправить?

P.S. Gentoo AMD64. Версия 3.1.5 — последняя официальная с Сорсфорджа, без изменений с Гитхаба.

P.P.S. С 3.1.6 — то же самое.

Дополнение: Kademlia надо было включить изменив строку в downloads.ini на «enable_kademlia = true». Теперь пишет: «Kademlia is enabled Kademlia Connectivity: NOT enough online peers ,there maybe a problem with incoming udp packets» (орфография и пунктуация оригинала) И по-прежнему, «Boot peers: 0».

Теперь 2 вопроса:

1. Что значит новое предупреждение? Только что машина — за NAT-ом? Или это какая-то другая проблема, которую можно исправить?

2. Пришлось пересобирать без поддержки Bittorrent, так как с ней возникал конфликт портов, а переназначить порт из командной строки невозможно, если нет файла bittorrent.ini. Как сгенерировать дефолтный?

★★★★★

Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо, учту. Возможно, в тот раз я так и сделал. Проверить не могу — тот диск сдох.

question4 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.