LINUX.ORG.RU

Глюки в powershell, cmd.exe и putty при работе с серверами

 , , , ,


0

1

вообще странное поведение например захожу на сервер(ssh) выполняю composer update через пару секунд получаю [-n] Stoped ~ ~ php composer.phar причем процесс висит, и сыпет в консоль дальше. и каждый раз возврат кончается [-n] Stoped ~ ~ php composer.phar когда процесс отрабатывает возвращается [-n] Done ~ ~ php composer.phar все бы пофиг на компосер... но блин... MC также себя начал вести заходишь в него а он сразу «Stoped» и главное цвет консоли посинел и все папки видны (скрин пример http://prntscr.com/gnuu79) что посоветуете?

А если этот «компостер апдейт» не запускать, то всё норм?

Что говорит

ps
после вызова компостера?

Вообще «Stopped» пишет job control баша, когда дочерний процесс получает SIGSTOP сам или по ctrl+z. Если после этого процесс продолжится, то он будет внезапно печатать в терминал вперемешку с активным процессом (например mc), этакий юникс-полтергейст.

legolegs ★★★★★ ()
Последнее исправление: legolegs (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от legolegs

во во, он самый... только в вин окружении. ps говорит что процесс запущен, гоорит что на него уходят ресурсы(2-3% цп) и усе... а юникс-полтергейст вызывается кривой консолью окон по ходу, почему я так думаю? потому что после закрытия мс вся история консоли(пох путти или ps или cmd или win. bash) заново «пролетает» перед глазами... меня это уже просто бесит... Главное что бесит что и в путти... и в вагранте... Т_Т http://prntscr.com/gnzp2g Т_Т

equilibrium07 ()
Ответ на: комментарий от equilibrium07

Ну у меня цигвин нормально работает, вполне комфортная консоль без полтергействов и бесовщины. Если пхппшная утилита не лечится, то почему бы не отдать ей консоль, а самому сидеть в другой?

legolegs ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от legolegs

дело в том что она за собой тянет и MC. То есть запускаю вагрант, захожу на ссх пишу MC и получаю полтергейст, что странно__ клавиши передаются, то есть выйти из MC не проблема, но вот сам МС не читабелен...

Сейчас он работает по моему только в чистом powershell, даже в cmd.exe MC мертв. Хм... надо в кугвине глянуть.

equilibrium07 ()