Руководство читал. От от emacs-tutor, до Столмана, а так же большое количество статей. Наверное даже все, что есть в рунете.
В гугле не забанили. Перед тем, как задать вопрос здесь, изо всех сил ищу ответ в других местах. Опытным путём пытаюсь самостоятельно реализовать задуманное. Покажи ответ на мой вопрос в гугле, из которого хотя бы по аналогии можно сделать вывод - конфету дам!
Я не программист нисколько, даже на бейсике не умею. Отсюда, большинство моих вопросов связано с тем, что не знаю алгоритмов и синтаксиса лиспа и тем более его диалекта.
Я не программист нисколько, даже на бейсике не умею. Отсюда, большинство моих вопросов связано с тем, что не знаю алгоритмов и синтаксиса лиспа и тем более его диалекта.
Понятно. Тогда сложнее, конечно, потому что нет понимания что же конкретно гуглить. Вот, по запросу «emacs set keybinding» пятой ссылкой выдало пример с лямбдой — но это же нужно понимать, что проблема именно в этом.
Короче, разберись немного с Elisp'ом все таки. Программист или нет, а между конфигурацией и программированием четкой черты все равно нету.