LINUX.ORG.RU

Запуск Instagram на ноутбуке (Fedora 24, Gnome)

 , , , ,


0

2

Сперва установил Virtual Box, затем Genymotion. Эмулировал виртуальное устройство Google Nexus 7 с Android 4.4.4 Установил на него Genymotion-ARM-Translation_v1.1 и сервисы Google, включая Play Market. Зашел под своим акком на Google, установил Instagram, запускаю. Но когда я пытаюсь зайти в инсту со своим логином-паролем, она мне выкидывает непонятное пустое окно с кнопкой dismiss внизу. Пробовал вводить с виртуальной клавитуры - не помогает. Пробовал другие виртуальные устройства - не помогает. Пробовал выбрать «зайти через Фейсбук» - пишет «вы уже авторизовали Инстаграм», но все равно дальше окна авторизации не идет. Короче, беда, и непонятно куда копать. Все остальное вроде работает. UP Судя по всему, вылетает окно с сообщением An unknown network error has occured.

Так какая стоит задача?
Instagram вроде бы нормально работает и без этих виртуалок с эмуляторами.

ArcFi ()
Ответ на: комментарий от ArcFi

Задача иметь инстаграм на ноуте, для работы. Планшет не всегда под рукой, а смартфон старый. А как его еще можно поставить? Разве есть полноценная десктопная версия?

ringo71 ()
Ответ на: комментарий от GoNaX

Chrome и ARC Welder с Федорой как-то не очень дружат. Предупреждают о возможных нетипичных ошибках и в итоге инстаграм не стартует.

ringo71 ()

Главное, я чувствую, что проблема не в Genymotion, а в каких-то настройках виртуального устройства. Осталось понять, в каких именно.

ringo71 ()
Ответ на: комментарий от Ross_be

Проблему решить не удалось. Уже по Федора 25, все то же самое.

ringo71 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Поставил. Вернее, запустил, она не требует установки. Но эта штука не позволяет загружать фото в интсту, там есть кнопка в виде фотоаппарата, она неактивна. А нужно именно грузить картинки, а не лайки ставить.

ringo71 ()
Ответ на: комментарий от ringo71

Значит где-то ты вероятно допустил ошибку. Ибо у меня всё превосходно работает и в ubuntu, и в fedora, и в archlinux. Но что ж, попробуй Archon. Раньше как раз именно его я и использовал для инстаграма и мобильного приложения вк. Правда гугло-сервисы мне в нём запустить не удалось, и вообще установка приложений происходит несколько непривычно, но не слишком сложно.

mr_Heisenberg ()

Решил проблему со входом Instagramm через Genymotion

У меня тоже была проблема со входом на эмуляторе. Как говорится - если очень долго мучиться - что-нибудь получится ))) Решил проблему скачав эмулятор Android 7.0 - Samsung Galaxy S8 скачал Genymotion-ARM-Translation_v1.2, установил, перезагрузил, скачал open-gapps для Android 7.0 mini x_86 Установил, перезагрузил, установил инсту - зашел - все работает

Dj_Sanchez ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.