LINUX.ORG.RU

Понимает ли wget докачку?

0

0

В Linux недавно,озаботился поиском доанлоад -менеджера,атут вдруг выяснилось,что и искать ничего не надо - есть цстроенный wget, который поддерживает докачку. Однако, по wget --help про закачку не слова. Ладно, думаю я, где-то они недомотрели....пишу в консоли wget [ URL], он начинает качать Вдруг бац - обрыв связи, потом связь восстановилась,а wget - как вкопанный Внимание,вопрос - поддерживает ли wget докачку, иесли да, как ее включить? Заранее благодарен.

anonymous

Wget то докачку поддерживает и включать ее никак ненадо,вопрос в том поддерживает ли докачку тот фтп сервер с которого ты качаеш. А вообще попробуй вот так wget -nr -r -c <url> я всегда так тяну файло и у меня все работает.

busi
()

Уважаемый busi немного неправ,докачку всетаки надо включать, ключ -с который он указал в своем примере как раз для этого и предназначен, а по wget --help ты просто просмотрел,вот что там сказано: "-c, --continue продолжать получение существующих файлов." А вот что значат ключи указанные в примере busi: "-nr, --dont-remove-listing не удялять файлы `.listing'." (это для ftp верно) ; " -r, --recursive рекурсивный режим -- пользуйтесь осторожно!." в основном применяется для создания зеркала сайта. Удачи.

madfire
()

Верно. Также (все в мануале расписано) можно сделать файл ~/.wgetrc, в котором и прописать в числе прочего:

continue = on

remove_listing = off

retr_symlinks = on

cache = off

passive_ftp = on

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.