Можно как-то победить мигание биндов клава/геймпад? У меня некоторые бинды для клавы вовсе не показываются, например в самом начале при работе с инвентарем. Так и застрял в этом месте.
Странно у меня тот же Painkiller на максималочках и я уверен что и метро будет летать так же. Тут проблема скорее всего в композитинге, который для полноэкранных приложений должен отключаться.
помню сталкер тоже вылетал и тоже на болотах пока не пропатчил
это фишка у них такая чтобы думали что пиратки плохие а если купишь лицку то сразу будет норм
Дневники - незачем, там К.О. кратко пересказывает все, что говорят неписи вокруг. А вот оружие по закоулкам валяется. К тому же, можно переть напролом, выжигая все живое, можно тихо вырезать, прячась в тени, а можно вообще никого не убивать, просто прокравшись мимо. А насчет жалоб на тупость противников - смешно, это все таки игра, а не реал. Да и если будут умные - жалоб будет как бы не больше:)
М... а как сделать минимальные настройки видео, но разрешение оставить 1920x1080? Эта хрень постоянно переписывает файл настроек, и сбрасывает разрешение. Или цепляет разрешение но и все остальное подтягивает.