LINUX.ORG.RU

Кода нет, так что проприетарна на 100%. Лицензия какая-то своя собственная, если очень сильно поискать, можно найти условия распространения. И кто вам сказал, что это игра линуксоида? Глупость какая...

anonymous
()

есть ли исходный код

Нет.

Неужели «игра линуксоида» проприетарна?

К сожалению, да.

//Всегда считал «игрой линуксоида» NetHack.

yaspol
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да их не так много и не выходило. Особенно если исключить проприетарные (а то знаешь сколько понабежит с выкриками: «Хватит есть кактус»). Так что вариантов не много: Q3, да и все пожалуй.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Ну да, если проприетарщина не в счет, то совсем мало. Раньше где то вики была с линуксовыми играми, может подскажите?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нет, не подскажу. На самом деле и открытых мелких казуальных игр — великое множество. Одних вариаций с Туксом только великая тьма. Так что создать адекватный опрос вряд ли получится. Всегда найдется кто-то, кто спросит: «А почему игру NNN не включили в опрос?» Так что глухая затея.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yaspol

Nethack - это, конечно, игра более подходящая линуксоиду, но на лоре по тегу df тем оказалось больше чем по тегу nethack.

u283
() автор топика
Ответ на: комментарий от ivanlex

да, такой опрос будет содержать либо далеко не все игры, либо будет содержать слишком много игр и займет половину страницы. одних рогаликов сколько.

u283
() автор топика
Ответ на: комментарий от u283

Можно создать один пункт - рогалики, ибо их под линукс реально хватает.

Или хотябы по жанрам сделать голосовалку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от u283

либо будет содержать слишком много игр и займет половину страницы

Я это и имел ввиду.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Зато работает на всяких линуксах в отличие от крузисов и скайримов

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Лучшая игра линуксоида - Realm Of The Mad God

Об этой игре я знаю только название, но оно на все 146% подходит для «игры линуксоида» :)

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Не-а. На работе работу работа. Никак не могу.

ivanlex ★★★★★
()

Copyright (c) 2002-2012. All rights are retained by Tarn Adams, save the following: you may redistribute the binary and accompanying files, unmodified, provided you do so free of charge. If you'd like to distribute a modified version of the game or portion of the archive and are worried about copyright infringement, please contact Tarn Adams at toadyone@bay12games.com.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.