LINUX.ORG.RU
Форум — Games  

Guns of Icarus Online выходит в Steam под Linux

,

0

1

Guns Of Icarus Online — компьютерная игра в жанре многопользовательского симулятора боевого дирижабля. Выполнена в стимпанк-стилистике. Создана независимой студией Muse Games, базирующейся в Нью-Йорке.

[Muse] Bubbles [Разработчик]

Update 1.1.4 Release Notes

...

• Features
    • First release on Linux! (Awaiting Steam for store integration to go live)
      • Known issues: black patches on some ships at some angles, antialiasing does not yet work
      • this build, while stable, is primarily intended to collect feedback from the community

Страница в магазине Steam

Перемещено tazhate из games

Deleted

Спасибо Valve, они предоставили просто огромные возможности для скородрочества на ЛОРе.

dmfd ★
()

На самом деле очень годный проект, одна из самых необычных игр, что я видел в последнее время.

MyNameIsWinner ★
()
Ответ на: комментарий от Thero

лорраздел

эточто?
Раздел новостей - было-бы хорошо. Ибо проект крупный и важный для развития игровой направляющей в linux.

Igorrr ★★★★
()

В течении ближайших суток скидка 66% что очень здорово. Правда пока собственно под линух недоступна. Но видимо завтра ситуация улучшится.

kilolife ★★★★★
()
Последнее исправление: kilolife (всего исправлений: 1)

Ух ты, почти как давнишний Project NOMADS. Демоны, что ж вы делаете со мной, я не успеваю играть в то, что покупаю! :D

TOPT ★
()
Ответ на: комментарий от TOPT

Демоны, что ж вы делаете со мной, я не успеваю играть в то, что покупаю!

играет в то, что покупает

Странный ты. Хотя, ради ачивок разве что...

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

Есть летсплеи некоего Мэддисона, но я не уверен, что они подходят под прилагательное «годный».

Deleted
()

годнота. надо урвать по акции

G-UNiX ★★
()

симулятора боевого дирижабля.

Почему не про автобус...

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как показывает практика я оцениваю вещи в которых не разбераюсь так же, как и 95%. Поэтому в данном случаи склонен верить отзывам

actics ★
()

посмотрел видео, забавный способ ремонта : бей по этой фигне - вдруг заработает!

rikardoac ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.