LINUX.ORG.RU

Афигеть,очень круто!

Ещеб первые части портировать...

(и да-русская озвучка первых частей шикарна,но в стиме только англ версия...гдеб русскую нормально купить(не на диске,цифровую копию в норм магазине))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

(и да-русская озвучка первых частей шикарна,но в стиме только англ версия...гдеб русскую нормально купить(не на диске,цифровую копию в норм магазине))

Первую вроде здесь, но сам не проверял.

Ещеб первые части портировать...

Права на первую остались у Funcom (но см. goal на $2M - похоже думают сделать ремейк) а у второй говнодвижок (что упоминается в кикстартеровском видео) - её проще будет перенести на другой движок (что, в принципе, не исключено, если они хорошо заработают на продажах Dreamfall Chapters и ремейка первой части, если он будет) чем портировать использованный. Так как они очень заинтересованы в попадании на SteamBox (подтверждение в FAQ) то и портировать все три части они тоже должны быть заинтересованы.

tailgunner

...если им дадут еще денег.

В чём лично у меня нет никаких сомнений. Они заслужили денег фанатов серии на всю оставшуюся жизнь, тем более если действительно воплотят в жизнь всё, что задумали (порты, ремейки).

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

ЭТО ОФИГЕННО!!! Запледжил $50 еще в первый день! Первые 2 части были WOOOOOOOOOOOOOOOOOAHH шикарные, надеюсь и их тоже портируют, куплю во 2й раз без базара! :D

Побольше бы таких креативных замечательных волшебных игр! :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Очень хотелось бы ремейк 1й и 2й частей, так хочется всю трилогию под Linux. А во 2й части на новом движке наверно исчезли бы проблемы с камерой, в некоторых местах она была ппц галимой. Что надо сделать, куда писать, на кого надавить, кому трахать мозги, чтобы порты и ремейки произошли??? Может надо больше новостей разнести, чтоб они собрали больше бабла...

anonymous
()

Отлично, не зря поддержал продолжение некогда очень любимой игры под оффтопик. 900k им накидают влёт.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Что надо сделать, куда писать, на кого надавить, кому трахать мозги, чтобы порты и ремейки произошли??? Может надо больше новостей разнести, чтоб они собрали больше бабла...

Думаю, надо больше писать на Phoronix и omgubuntu, чтобы они выложили новость о Dreamfall Chapters. Я им уже писал, но они похоже просто не знают, что такое TLJ и почему это очень важно.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Зафрендил?

Неа, а там можно френдить?

anonymous
()

Думаю, надо больше писать на Phoronix и omgubuntu, чтобы они выложили новость о Dreamfall Chapters. Я им уже писал, но они похоже просто не знают, что такое TLJ и почему это очень важно.

Может попробуешь еще как-нибудь? Просто я блин прям не знаю, и в истерике... второй день покой не дает мысль, что трилогия величайшей адвенчуры может быть целиком под Linux... а может и не быть. :\

anonymous
()

Опа, тебя я тоже нашел на кикстартере, да и Евгений там недалеко пробегал. :)

anonymous
()

Может попробуешь еще как-нибудь?

Боюсь, в данном случае необходимо, чтобы тупо писало больше народу. То есть нужно написать и вам.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

В OmgUbuntu писать? А конкретнее? В какой раздел? Submit a tip? У меня с английским не очень хорошо, о чем писать если вкратце?

anonymous
()

Что в них хорошего? Я играл во 2-ю часть. Полное фуфло. Управление неудобное, сюжет непонятный. Так и не понял, в чём смысл этой игры. Если и эта часть будет такая же, то нафиг оно не надо.

LinUxm4ster
()
Ответ на: комментарий от LinUxm4ster

не тот анонимус, но отвечу...

Не стоит делать выводы, основываясь на вырванной из контекста второй части. Чем хороши, да тем же, чем и все квесты - загадками и сюжетом. Попробуй первую, может затянет.

Хотя справедливости ради - да, во второй части 3D выглядело как у собаки пятая нога, надеюсь, что ошибки учли и сделают гораздо лучше.

anonymous
()

А конкретнее?

Конкретнее - почему (по вашему личному мнению) это великая игра и почему появление продолжения на Linux действительно важно.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика

Ок, попробуем пробиться...

anonymous
()

они похоже просто не знают, что такое TLJ и почему это очень важно

Расскажи. А то я, например, тоже не знаю.

tailgunner ★★★★★
()

Ребят, ВАЖНО:

Кто запледжил на Dreamfall Chapters.

http://www.kickstarter.com/projects/redthread/dreamfall-chapters-the-longest-...

ОБЯЗАТЕЛЬНО просите в каментах ПОЛНУЮ РУССКУЮ ЛОКАЛИЗАЦИЮ (как в предыдущих частях). Это действительно важно, т.к. пока обещана только немецкая и французская, а для остальных языков даже субтитры не анонсированы. Непорядок!

Короче, НАВАЛИСЬ, ПАЦАНЫ!!! :D

anonymous
()

Русская локализация (голоса и сабы) должна быть полной. не стесняемся и спамим в каментах (в главной ветке и в апдейтах), что хотим русскую локализацию с озвучкой и сабами!

anonymous
()

А amozon же снимет с моей карты деньги? или лучше отменить и через paypal заплатить?

MiH
()
Ответ на: комментарий от MiH

С амазона снимет (если на карте есть деньги) через несколько часов после завершения кампании.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Нет, учитывая уровень локализации TLJ и Dreamfall в данном случае нужна именно полная. Локализации TLJ и Dreamfall - одни из лучших локализаций на русских, уж поверьте, если сами не слышали.

RussianNeuroMancer ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.